zaskia_gotix

Get ranking button

Zaskia Shinta @zaskia_gotix
Ranking:
# 17
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€

2019-06-16 13:26

97621 734

 

πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€

Happy .. happy... happy ...thanks lop❀️

2019-06-16 10:17

104142 701

 

Happy .. happy... happy ...thanks lop❀️

dreams πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

2019-06-15 00:22

124403 817

 

dreams πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Aku dan kamu selalu bersama lewati malam walau tanpa bintang 😘😘😘😘 @ayutingting92 β™₯️

2019-06-14 09:00

182732 1279

 

Aku dan kamu selalu bersama lewati malam walau tanpa bintang 😘😘😘😘 @ayutingting92 β™₯️

Heiillooooooppppp β™₯️β™₯️β™₯️

2019-06-14 08:54

124788 756

 

Heiillooooooppppp β™₯️β™₯️β™₯️

2019-06-13 12:23

104432 945

 
Skincare paling aman dan BPOM tentu nya dan gak ketergantungan ,paling di buru para artis,hasilnya bener2 the best, terlaris ribuan orang uda coba, real testimoni, hasil glowing sebening kaca,pastinya sgt ampuh basmi jerawat,flek tebal sekalipun,komedo,pori2 besar,dll...(GLASSKIN : MULUS BENING SEBENING KACA MANUSIA TANPA PORI-PORI ) Dan ini aman loh buat bumil dan busui ,semua keluhan teratasiπŸ‘ kalian wajib banget coba kepoin dlu geh testinya ..& follow
@adha_skincare ini distributor & kalian bisa langsung order HUB : WA (087886985593). DOMISILI KOTA JAKARTA,LAMPUNG DISTRIBUTOR RESMI HARGA bersahabatπŸ‘ ( JAKARTA TIMUR bisa pakai ojek/tiki)

2019-06-13 01:17

7615 144

 

Skincare paling aman dan BPOM tentu nya dan gak ketergantungan ,paling di buru para artis,hasilnya bener2 the best, terlaris ribuan orang uda coba, real testimoni, hasil glowing sebening kaca,pastinya sgt ampuh basmi jerawat,flek tebal sekalipun,komedo,pori2 besar,dll...(GLASSKIN : MULUS BENING SEBENING KACA MANUSIA TANPA PORI-PORI ) Dan ini aman loh buat bumil dan busui ,semua keluhan teratasiπŸ‘ kalian wajib banget coba kepoin dlu geh testinya ..& follow @adha_skincare ini distributor & kalian bisa langsung order HUB : WA (087886985593). DOMISILI KOTA JAKARTA,LAMPUNG DISTRIBUTOR RESMI HARGA bersahabatπŸ‘ ( JAKARTA TIMUR bisa pakai ojek/tiki)

🍎🍎🍎🍎

2019-06-12 15:59

203398 2160

 

🍎🍎🍎🍎

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang banyak direkomendasikan oleh para artis papan atas & hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI AJA !! Ribuan orang sudah coba & buktiin, ribuan real testimoni hanya ada di @rida_skincare
@rida_skincare 
@rida_skincare
. . 
Dijamin sangat ampuh mengatasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan sangat aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba, order & cek testi2 nya sekarang jg di @rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare

2019-06-11 10:49

19530 495

 

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang banyak direkomendasikan oleh para artis papan atas & hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI AJA !! Ribuan orang sudah coba & buktiin, ribuan real testimoni hanya ada di @rida_skincare @rida_skincare @rida_skincare . . Dijamin sangat ampuh mengatasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan sangat aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba, order & cek testi2 nya sekarang jg di @rida_skincare @rida_skincare @rida_skincare

Liburan lebaran kali ini eneng pilih buat jalan-jalan sama keuarga keliling Malang. Selama di perjalanan eneng ga mau kepisah sama keluarga pengen terus bareng2 mangkanya eneng pilih naik bus yang bersih, nyaman, dan sudah terpercaya @trac_astra. Drivernya pun ramah, seru, dan komunikatif kayak Pak Afandy ini yang selama di Malang anter jemput eneng dan keluarga, selalu on time. Selama di perjalanan Pak Afandy sangat friendly dan busnya selalu dijaga agar tetap rapi dan bersih. Oh iya @trac_astra ga cuma ada di jakarta tapi khusus untuk busnya juga ada di Surabay loh. kalau kalian mau jalan jalan sama keluarga naik bus langsung aja hubungin @trac_astra. Yang kecenya lagi sekarang juga sudah bisa booking lewat website di https://www.trac.astra.co.id dan mobile apps TRAC to Go. Yuk tunggu apalagi! Rasain sensasi jalan-jalan bareng keluarga kayak eneng bersama @trac_astra.

2019-06-08 06:59

68307 544

 

Liburan lebaran kali ini eneng pilih buat jalan-jalan sama keuarga keliling Malang. Selama di perjalanan eneng ga mau kepisah sama keluarga pengen terus bareng2 mangkanya eneng pilih naik bus yang bersih, nyaman, dan sudah terpercaya @trac_astra. Drivernya pun ramah, seru, dan komunikatif kayak Pak Afandy ini yang selama di Malang anter jemput eneng dan keluarga, selalu on time. Selama di perjalanan Pak Afandy sangat friendly dan busnya selalu dijaga agar tetap rapi dan bersih. Oh iya @trac_astra ga cuma ada di jakarta tapi khusus untuk busnya juga ada di Surabay loh. kalau kalian mau jalan jalan sama keluarga naik bus langsung aja hubungin @trac_astra. Yang kecenya lagi sekarang juga sudah bisa booking lewat website di https://www.trac.astra.co.id dan mobile apps TRAC to Go. Yuk tunggu apalagi! Rasain sensasi jalan-jalan bareng keluarga kayak eneng bersama @trac_astra.

Yuk pda sahur semua nya

Sahurnya persbuker

2019-06-03 20:59

81449 1038

 

Yuk pda sahur semua nya Sahurnya persbuker

Masih pada kuat kan puasa nyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡

2019-06-02 01:48

39556 779

 

Masih pada kuat kan puasa nyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#17@zaskia_gotix
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/cf4e3a4397df37a7a03a97af0933bc5a/5D8695D0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 17065671
#18@syahnazs
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/27db6281eaba31f6edc397cfc85a00da/5D803345/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 16714598
#19@shireensungkar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/b644859043322e031e4fc63ae5566c66/5D8BB346/t51.2885-19/s150x150/58718089_464399737639988_7585601183260082176_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16048606
#20@viavallen
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/003b342c2ce57097e1ec5b3c961cb041/5D80890A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com viavallenfollowed by: 16017795
#21@zaskiadyamecca
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/777a27030350b1b79e878180046cc5e8/5DC4D95A/t51.2885-19/s150x150/64323731_2069865573314616_9040880027498971136_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 14281490
#22@juliaperrezz
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/05b763ce11e14274ffaaa57786336e35/5DC4E8C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 13960179

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE