zaskia_gotix

Get ranking button

Zaskia Shinta @zaskia_gotix
Ranking:
# 16
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Miss this girl so much .. and finally l meet her πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

2019-08-15 16:55

227589 1562

 

Miss this girl so much .. and finally l meet her πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Thank you for the picture @diaryfashionstyle

2019-08-15 16:09

94687 651

 

Thank you for the picture @diaryfashionstyle

I am so happy tO have themπŸ’‹

2019-08-15 16:08

52407 247

 

I am so happy tO have themπŸ’‹

Nonton yukkk @pesbukers_antv @antv_official

2019-08-15 10:36

11928 169

 
Last night in @dior @plazaindonesia Dior collection launched with @davehendrik @carendelano And thank you @bazaarindonesia Photographed @evanpraditya

2019-08-15 07:21

39935 199

 

Last night in @dior @plazaindonesia Dior collection launched with @davehendrik @carendelano And thank you @bazaarindonesia Photographed @evanpraditya

Wilujeng tepang taun geulissss @cita_citata mugiya panjang yuswa,sehat lahir bathin lancarr sakabena amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

2019-08-14 04:15

102701 792

 

Wilujeng tepang taun geulissss @cita_citata mugiya panjang yuswa,sehat lahir bathin lancarr sakabena amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Sudah seminggu pakai cream dari @yogaswarashoop hasilnya bener - bener nyata jerawatku bener bener hilang dan kulit wajah jadi lebih putih dan glowing β™₯️

2019-08-14 04:05

50735 402

 

Sudah seminggu pakai cream dari @yogaswarashoop hasilnya bener - bener nyata jerawatku bener bener hilang dan kulit wajah jadi lebih putih dan glowing β™₯️

D'STAR INDOSIAR 
In @faddatofficial 
Make up @ferry_makeupartist 
Hairdo @dk_dhyan 
Sytled by @rega_seraya

2019-08-13 04:56

45499 483

 

D'STAR INDOSIAR In @faddatofficial Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan Sytled by @rega_seraya

🌸🌸🌸🌸🌸

2019-08-12 11:51

73282 780

 

🌸🌸🌸🌸🌸

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib yang banyak direkomendasikan oleh para artis papan atas & hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI AJA !! Ribuan orang sudah coba & buktiin, ribuan real testimoni hanya ada di @rida_skincare
@rida_skincare 
@rida_skincare
. . 
Ampuh mengatasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM. bumil dan busui bisa pakai juga. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba, order & cek testi2 nya sekarang jg di @rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare

2019-08-10 10:51

9871 617

 

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib yang banyak direkomendasikan oleh para artis papan atas & hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI AJA !! Ribuan orang sudah coba & buktiin, ribuan real testimoni hanya ada di @rida_skincare @rida_skincare @rida_skincare . . Ampuh mengatasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM. bumil dan busui bisa pakai juga. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba, order & cek testi2 nya sekarang jg di @rida_skincare @rida_skincare @rida_skincare

Cari sepatu BAGUS dan MURAH 
Cuma d @fredy_shoop 
HARGANYA TERJANGKAU BANGET 
BURUAN FOLLOW @fredy_shoop
Recomend banget deh pokoknya ..

2019-08-10 07:35

12354 166

 

Cari sepatu BAGUS dan MURAH Cuma d @fredy_shoop HARGANYA TERJANGKAU BANGET BURUAN FOLLOW @fredy_shoop Recomend banget deh pokoknya ..

Bagai berjalan di atas tepung. Selembut itulah pasir di Pantai Teluk Hijau, Banyuwangi. Tak hanya hamparan pasirnya, keindahan pantai dengan pesona air laut yang kehijauan ini boleh disandingkan dengan pantai-pantai destinasi wisata lainnya di Indonesia. 
Berenang dan snorkeling di Pantai Teluk Hijau juga cukup aman mengingat ombaknya tidak terlampau kencang. Atau hanya ingin duduk santai dan menikmati keindahan alamnya? Boleh, kok. Kita bisa berteduh di rimbunnya hutan di sekeliling pantai. 
Dulunya, pantai yang juga dikenal sebagai Green Bay ini hanya bisa dinikmati dari jauh jika kita mengunjungi Taman Nasional Meru Betiri menuju Pantai Sukamade. Kini, meski harus menempuh perjalanan yang cukup memakan tenaga, kita sudah bisa menikmati keindahan Pantai Teluk Hijau.

Tertarik ke sini? 
Terima kasih @pesonaid_travel untuk berbagai informasi menarik tentang destinasi wisata di Indonesia. 
 #PesonaWisataBanyuwangi
 #PesonaWisataJawaTimur
 #PesonaIndonesia
 #WonderfulIndonesia

2019-08-10 06:20

30571 224

 

Bagai berjalan di atas tepung. Selembut itulah pasir di Pantai Teluk Hijau, Banyuwangi. Tak hanya hamparan pasirnya, keindahan pantai dengan pesona air laut yang kehijauan ini boleh disandingkan dengan pantai-pantai destinasi wisata lainnya di Indonesia. Berenang dan snorkeling di Pantai Teluk Hijau juga cukup aman mengingat ombaknya tidak terlampau kencang. Atau hanya ingin duduk santai dan menikmati keindahan alamnya Boleh, kok. Kita bisa berteduh di rimbunnya hutan di sekeliling pantai. Dulunya, pantai yang juga dikenal sebagai Green Bay ini hanya bisa dinikmati dari jauh jika kita mengunjungi Taman Nasional Meru Betiri menuju Pantai Sukamade. Kini, meski harus menempuh perjalanan yang cukup memakan tenaga, kita sudah bisa menikmati keindahan Pantai Teluk Hijau. Tertarik ke sini Terima kasih @pesonaid_travel untuk berbagai informasi menarik tentang destinasi wisata di Indonesia. #PesonaWisataBanyuwangi #PesonaWisataJawaTimur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#16@zaskia_gotix
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/a2021cef730a2c4017bee3c7708e7a52/5DD5AFD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 18083328
#17@ruben_onsu
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/f04581e657af8ad8f609f661397e145a/5E15E9D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 18050249
#18@viavallen
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/44c09ca7d1c69f8baf7bb67e501d8b65/5DCFA30A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com viavallenfollowed by: 17647458
#19@syahnazs
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/a5b82ce54a2ff655df90f24db68e0bf7/5DDC73C8/t51.2885-19/s150x150/65816543_950642185283952_3928826539516362752_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 17079563
#20@shireensungkar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/e3f009e72217fa58fc74c82a60a57fd6/5DDAED1E/t51.2885-19/s150x150/65176336_329205418027956_3110662357987098624_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16618261
#21@bramastavrl
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/2a6392c1f85ce82138c9246adc782299/5E1536BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 14857590

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE