ayutingting92

Get ranking button

Ayu Tingting @ayutingting92
Ranking:
# 2
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Utttiiiiiii nie bocah udh gede aja.......si uti πŸ€£πŸ˜‡ neh tteh upload kakakakkakakakakak

2019-01-21 02:51

76026 3476

 

Utttiiiiiii nie bocah udh gede aja.......si uti πŸ€£πŸ˜‡ neh tteh upload kakakakkakakakakak

Belajar utk selalu bersyukur atas segala nikmat darimu ya Allah ya Rab πŸ™πŸ»πŸƒ jgn smp kita menyia"kan atas segala apa yg sudah engkau berikan amin ya Allah

2019-01-20 23:46

53961 2468

 

Belajar utk selalu bersyukur atas segala nikmat darimu ya Allah ya Rab πŸ™πŸ»πŸƒ jgn smp kita menyia"kan atas segala apa yg sudah engkau berikan amin ya Allah

Qiss you nongol dibelakang wooohhhhhhhh πŸ˜±πŸ‘†πŸ»πŸ’ƒβ€οΈπŸ’‹

2019-01-20 12:29

65436 4607

 

Qiss you nongol dibelakang wooohhhhhhhh πŸ˜±πŸ‘†πŸ»πŸ’ƒβ€οΈπŸ’‹

@attiqa.active mengajak untuk tampil cantik dalam kegiatan outdoor. Yang belum punya Long Runner dari @attiqa.active buruan deh pesan krn sungguhan .. #cantiknyaberbedaπŸ˜†πŸ˜˜

2019-01-20 11:11

16516 618

 

@attiqa.active mengajak untuk tampil cantik dalam kegiatan outdoor. Yang belum punya Long Runner dari @attiqa.active buruan deh pesan krn sungguhan .. #cantiknyaberbedaπŸ˜†πŸ˜˜

Alhamdulillah ngaji keluarga, smg semua selalu sehat, berkah dan slu kumpul keluarga amin y πŸ™πŸ»πŸ˜‡

2019-01-20 09:20

214248 2723

 

Alhamdulillah ngaji keluarga, smg semua selalu sehat, berkah dan slu kumpul keluarga amin y πŸ™πŸ»πŸ˜‡

Lanjutin Video Qissyou Tv liburan dijepang kemarin udah tayang lagi nih teman-temanπŸ’‹πŸ™πŸ» Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa..
Linknya di bio bunda ok https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

2019-01-20 06:36

50200 3283

 

Lanjutin Video Qissyou Tv liburan dijepang kemarin udah tayang lagi nih teman-temanπŸ’‹πŸ™πŸ» Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa.. Linknya di bio bunda ok https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Masha Allah mbem gemes bgt 😘❀️@nurulragilrustami

2019-01-20 03:42

190489 5073

 

Masha Allah mbem gemes bgt 😘❀️@nurulragilrustami

Koleksi eksklusif dari @herplayground.id ini favorit ayu. Jupri Series, Best seller cepat banget sold out, bingung sampe ga kebagian terus. Oia, Masih banyak koleksi series batik karya pengrajin nusantara lainnya yg cantik banget di @herplayground.id

2019-01-19 13:23

56198 4157

 

Koleksi eksklusif dari @herplayground.id ini favorit ayu. Jupri Series, Best seller cepat banget sold out, bingung sampe ga kebagian terus. Oia, Masih banyak koleksi series batik karya pengrajin nusantara lainnya yg cantik banget di @herplayground.id

Ketika dia kalah main games πŸ˜±πŸ‘ˆπŸ»

2019-01-19 12:44

100372 3091

 

Ketika dia kalah main games πŸ˜±πŸ‘ˆπŸ»

Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ayu.. Ini Rekomendasi resmi, olshop langgananku dan para artis lain nya, Agen handbody pemutih ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih kinclong dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantongπŸ‘ŒπŸ»
BODY LOTION COLLAGEN berbahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN, HALAL, dan pastinya sudah BPOM, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONALπŸ‘πŸ»
Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia.
Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya
@ebybagskincare
@ebybagskincare
@ebybagskincare

2019-01-19 10:29

27546 3326

 

Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ayu.. Ini Rekomendasi resmi, olshop langgananku dan para artis lain nya, Agen handbody pemutih ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih kinclong dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantongπŸ‘ŒπŸ» BODY LOTION COLLAGEN berbahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN, HALAL, dan pastinya sudah BPOM, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONALπŸ‘πŸ» Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia. Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya @ebybagskincare @ebybagskincare @ebybagskincare

Qiss you......Qiss you......sore ini tayang lg lanjutan liburan iqis guys, jgn lupa nonton semua channel youtube Qiss You ya like, share and subscribes ok πŸ€©πŸ’‹ link nya ada di bio bunda 
https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

2019-01-19 08:28

31422 1444

 

Qiss you......Qiss you......sore ini tayang lg lanjutan liburan iqis guys, jgn lupa nonton semua channel youtube Qiss You ya like, share and subscribes ok πŸ€©πŸ’‹ link nya ada di bio bunda https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Assalamualaikum.. Aku sekarang lagi pakai abaya dari @chacloth , modelnya gak pasaran, bahan nyaman yang terpenting harga terjangkau harganya banyak banget yang di bawah 200.000-an aja kayak yang aku pakai ini. Buruan kepoin IG nya ya @chacloth ❀
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-01-19 06:24

107128 3245

 

Assalamualaikum.. Aku sekarang lagi pakai abaya dari @chacloth , modelnya gak pasaran, bahan nyaman yang terpenting harga terjangkau harganya banyak banget yang di bawah 200.000-an aja kayak yang aku pakai ini. Buruan kepoin IG nya ya @chacloth ❀ . . Handled by @iconic_sister

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#2@ayutingting92
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fb746dc30a81de5c84a7badcdc2ba012/5CBCA8C6/t51.2885-19/s150x150/41557330_241611743199937_4201592649695625216_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ayutingting92followed by: 29506644
#3@prillylatuconsina96
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/b88985d91327c9437eb34c55c7b36196/5CDF4300/t51.2885-19/s150x150/47183740_207535420176179_742212984889147392_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com prillylatuconsina96followed by: 25827551
#4@princessyahrini
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/197f3a74e4ee316efcb1ea9058d536db/5CC17310/t51.2885-19/s150x150/33127268_1661703787283507_3266744140993396736_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com princessyahrinifollowed by: 24816311
#5@laudyacynthiabella
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/37f32a05017730fa4131c904164154b3/5CBDEC5B/t51.2885-19/s150x150/47583371_491071594630054_3238141819170586624_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com laudyacynthiabellafollowed by: 24655949
#6@raisa6690
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e39755e50e78d3a2d280c9e3607ea7de/5CC6AD57/t51.2885-19/s150x150/24838845_192490384661021_8458923387798945792_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raisa6690followed by: 20080539
#7@gisel_la
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dfd82c49f522dce1f1288503c98232e2/5CBB39B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 19013092

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE