ayutingting92

Get ranking button

Ayu Tingting @ayutingting92
Ranking:
# 2
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Happy birthday to the one and only my lovely bro @anwar_bab yg hebring sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu syg sm aku dan apa yg dharapkan terwujud amin god bless u syg πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸ»πŸ₯°β€οΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ‘πŸ»

2019-05-22 12:23

28236 300

 

Happy birthday to the one and only my lovely bro @anwar_bab yg hebring sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu syg sm aku dan apa yg dharapkan terwujud amin god bless u syg πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸ»πŸ₯°β€οΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ‘πŸ»

Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain pelangsing herbal @noerabeautycare bisa turun 2-7kg dalam 2 minggu loh, bisa mengecilkan perut, paha, lengan dan meniruskan wajah hasilnya permanen
.
Sudah bnyak yang berhasil cobain noera slimming, testi ASLI ada ratusan ownernya sendiri turun 20 KG, cewek cowok bisa minum! Aman banget sudah terdaftar depkes
.
Hati-hati banyak pelangsing gak jelas, pilih pelangsing herbal aman cuma di @noerabeautycare bisa dikonsumsi saat puasa, lebaran pasti LANGSING!
.
TURUN BB 2-7 KG/MINGGU AMAN
LINE : @noerabeautycare
WA : 081214008523 .
 #noeraslimmingtea #noeraslimming #pelangsingmurah #pelangsingherbal #obatkurus #pelangsingalami  #pemutihtubuh

2019-05-22 11:05

4261 83

 

Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih Wajib cobain pelangsing herbal @noerabeautycare bisa turun 2-7kg dalam 2 minggu loh, bisa mengecilkan perut, paha, lengan dan meniruskan wajah hasilnya permanen . Sudah bnyak yang berhasil cobain noera slimming, testi ASLI ada ratusan ownernya sendiri turun 20 KG, cewek cowok bisa minum! Aman banget sudah terdaftar depkes . Hati-hati banyak pelangsing gak jelas, pilih pelangsing herbal aman cuma di @noerabeautycare bisa dikonsumsi saat puasa, lebaran pasti LANGSING! . TURUN BB 2-7 KG/MINGGU AMAN LINE : @noerabeautycare WA : 081214008523 . #noeraslimmingtea #noeraslimming #pelangsingmurah #pelangsingherbal #obatkurus #pelangsingalami #pemutihtubuh

Keceriaan khumairah bareng om igun dan om wendi πŸ˜˜πŸ’–
Photo @virgiljonathans

2019-05-22 10:52

44722 429

 

Keceriaan khumairah bareng om igun dan om wendi πŸ˜˜πŸ’– Photo @virgiljonathans

Family ❀️πŸ₯° sorenya pesbuker

2019-05-22 10:34

22343 144

 

Family ❀️πŸ₯° sorenya pesbuker

Kalau ama bapak satu ini org kayah raya yg kocak qiqiiqiqiqiqiiqi πŸ˜πŸ˜† Photo by @princesskalori

2019-05-21 21:32

94985 782

 

Kalau ama bapak satu ini org kayah raya yg kocak qiqiiqiqiqiqiiqi πŸ˜πŸ˜† Photo by @princesskalori

Nah kan setiap sahur jd begini hahhahahaha klw mu liat doi pake pink cuma disini sahurnya pesbuker @antv_official πŸ˜›πŸ˜˜

2019-05-21 21:14

144521 546

 

Nah kan setiap sahur jd begini hahhahahaha klw mu liat doi pake pink cuma disini sahurnya pesbuker @antv_official πŸ˜›πŸ˜˜

Susah senang selalu bersama anak ini ❀️ thanks for always being there for me dut 😍😜 #luv

2019-05-21 17:14

220187 1030

 

Susah senang selalu bersama anak ini ❀️ thanks for always being there for me dut 😍😜 #luv

PELANGSING DAN PEMUTIH AMPUH CUMAN DISINI @YK.BEAUTYCARE
.
CEK IG @YK.BEAUTYCARE SUDAH ADA RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER πŸ‘πŸ»
TESTINYA REAL TERLAMPIR BUKTI TRANSAKSI
β›” Bukan Testi buatan
β›” Bukan Testi comot dari google
.
Ini Onlineshop rekomen ayu lagi mau bagi-bagi THR TOTAL Rp 10.000.000 untuk 10 orang
1⃣ Wajib Follow @YK.BEAUTYCARE
2⃣ Komentar MAU di foto ini
3⃣ Terbukti tidak follow @YK.BEAUTYCARE otomatis gugur
.
KARENA PEMENANG AKAN DIUMUMKAN TANGGAL 31 MEI 2019 DI INSTAGRAM @YK.BEAUTYCARE

2019-05-21 14:03

17855 377

 

PELANGSING DAN PEMUTIH AMPUH CUMAN DISINI @YK.BEAUTYCARE . CEK IG @YK.BEAUTYCARE SUDAH ADA RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER πŸ‘πŸ» TESTINYA REAL TERLAMPIR BUKTI TRANSAKSI β›” Bukan Testi buatan β›” Bukan Testi comot dari google . Ini Onlineshop rekomen ayu lagi mau bagi-bagi THR TOTAL Rp 10.000.000 untuk 10 orang 1⃣ Wajib Follow @YK.BEAUTYCARE 2⃣ Komentar MAU di foto ini 3⃣ Terbukti tidak follow @YK.BEAUTYCARE otomatis gugur . KARENA PEMENANG AKAN DIUMUMKAN TANGGAL 31 MEI 2019 DI INSTAGRAM @YK.BEAUTYCARE

My baby 😍😜

2019-05-21 13:06

115348 778

 

My baby 😍😜

hay geboyers tentunya kalian kangen kan sama rasa nastar Geboy Cookies by @tingting_collection dikit lagi mau lebaran nih di order yuk nastar @tingting_collection dijamin rasanya ketagihan guys... hanya ada di @tingting_collection

2019-05-21 12:38

41586 401

 

hay geboyers tentunya kalian kangen kan sama rasa nastar Geboy Cookies by @tingting_collection dikit lagi mau lebaran nih di order yuk nastar @tingting_collection dijamin rasanya ketagihan guys... hanya ada di @tingting_collection

Happy birthday sayang bunda qibo sehat selalu, pjg umur, byk rezeki, selalu sholeh dan apa yg dcita"kan terwujud nak amin wish u all the best ibo @nurulragilrustami y πŸŽ‚πŸ»πŸŽ‰πŸŽπŸ’ƒπŸ˜˜β€οΈπŸ˜†

2019-05-21 07:58

102500 500

 

Happy birthday sayang bunda qibo sehat selalu, pjg umur, byk rezeki, selalu sholeh dan apa yg dcita"kan terwujud nak amin wish u all the best ibo @nurulragilrustami y πŸŽ‚πŸ»πŸŽ‰πŸŽπŸ’ƒπŸ˜˜β€οΈπŸ˜†

Brownis manis πŸ₯°πŸ˜œ

2019-05-21 07:27

90430 414

 

Brownis manis πŸ₯°πŸ˜œ

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#2@ayutingting92
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/4cae9862f67ea07d78905dc6be7b69d2/5D9CC396/t51.2885-19/s150x150/54247831_2576227212449396_3840425233412521984_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ayutingting92followed by: 32511102
#3@prillylatuconsina96
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/b2f8bb1a55e0ad947b38f0ab7d51903b/5D7BE66E/t51.2885-19/s150x150/57348350_283445779021607_200487827836764160_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com prillylatuconsina96followed by: 28755668
#4@princessyahrini
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/3f900ae14773ee1980a88318bef46093/5D5D9AC2/t51.2885-19/s150x150/58654830_402456980597923_6938715963873296384_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com princessyahrinifollowed by: 28258514
#5@laudyacynthiabella
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/565d87c560119124066257745d7924f0/5D5C205B/t51.2885-19/s150x150/47583371_491071594630054_3238141819170586624_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com laudyacynthiabellafollowed by: 26049341
#6@gisel_la
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a73bb06f908d21b4c68f070466c9ba1a/5D80FAB9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 21265943
#7@raisa6690
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a19521e16e83643b76ae8d19e7e30079/5D64E157/t51.2885-19/s150x150/24838845_192490384661021_8458923387798945792_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raisa6690followed by: 20679604

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE