ayutingting92

Get ranking button

Ayu Tingting @ayutingting92
Ranking:
# 2
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Nyenyak bgt nak km hehehhehe ❀️😍

2019-07-23 17:37

45854 599

 

Nyenyak bgt nak km hehehhehe ❀️😍

Malam ini dgoyang @officialmnctv πŸ’ƒπŸ˜˜

2019-07-23 14:59

24473 444

 

Malam ini dgoyang @officialmnctv πŸ’ƒπŸ˜˜

Rahasia body langsing kencang berbentuk ayu, cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry turunin 5-7 kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, makan apa aja bebas .
100% herbal made in thailand , sudah label halal dan fda approved πŸ₯°
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-07-23 12:58

16516 352

 

Rahasia body langsing kencang berbentuk ayu, cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry turunin 5-7 kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, makan apa aja bebas . 100% herbal made in thailand , sudah label halal dan fda approved πŸ₯° . . . Handled by @iconic_sister

Jogetin aj qis hahahahhaa ❀️😘 colek ibow, keke, jiah, dirga hahahahha😍

2019-07-23 10:20

78026 1362

 

Jogetin aj qis hahahahhaa ❀️😘 colek ibow, keke, jiah, dirga hahahahha😍

Hello manis mksh udh nton kita today ❀️😘😍

2019-07-23 08:12

106050 912

 

Hello manis mksh udh nton kita today ❀️😘😍

Skincare yg paling aku suka bgt, dari dulu smpe skrg gk bakalan ke lain hati ❀❀❀ Muka jadi glowing putih mulus banget 😘
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id

2019-07-23 06:30

11998 209

 

Skincare yg paling aku suka bgt, dari dulu smpe skrg gk bakalan ke lain hati ❀❀❀ Muka jadi glowing putih mulus banget 😘 @yassbeautycare.id @yassbeautycare.id @yassbeautycare.id

Badut 😜❀️ lope lope banet

2019-07-23 03:31

156994 1058

 

Badut 😜❀️ lope lope banet

πŸ’œπŸ’œπŸ’œ lovelyπŸ€—

2019-07-22 18:29

65977 988

 

πŸ’œπŸ’œπŸ’œ lovelyπŸ€—

In @chandra.fahmi15
Earring by @rinaldyyunardi
Hairdo by @ibas9290
Style by @diaryfashionstyle

2019-07-22 18:24

87663 636

 

In @chandra.fahmi15 Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle

 #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus?
Aku rutin Oles Everwhite Blue!
Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut selangkangan, bokong, dan lipatan kulit lainnya!
Sudah BPOM.
Belinya cuma di @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ya. πŸ’–

2019-07-22 14:30

12179 266

 

#KETIGOALS Ketiak Putih Mulus Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut selangkangan, bokong, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ya. πŸ’–

My fav eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight yg lg aku pake sekarang utk KDI 2019 mlm ini guys......bestnye πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ˜ #mustyry #dontforgettoorder

2019-07-22 13:54

108026 4109

 

My fav eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight yg lg aku pake sekarang utk KDI 2019 mlm ini guys......bestnye πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ˜ #mustyry #dontforgettoorder

Sebentar lagi idul adha wajah harus bersih dan Glowing, jadi ayu mau kasih tau ini skincare rutin ayu @msglowpusatindonesia 
ini ayu pake paket whitening dr ms glow, ini bisa membantu kulit ayu cerah, kenyal, kencang dan glowing. selain itu ini juga sudah ber BPOM jadi aman gak perlu ragu lagi.
Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah ayu sebagus ini, yuk
ordernya hanya di Agen resminya terjamin mutu dan orinya @msglowpusatindonesia . 
atau bisa WA : 0813-7864-0692
.
 #msglow #msglowpusatindonesia
 #msglowbeautyindonesia
 #msglowbeautyjakarta #msglowpusattangerang
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-07-22 10:44

41293 422

 

Sebentar lagi idul adha wajah harus bersih dan Glowing, jadi ayu mau kasih tau ini skincare rutin ayu @msglowpusatindonesia ini ayu pake paket whitening dr ms glow, ini bisa membantu kulit ayu cerah, kenyal, kencang dan glowing. selain itu ini juga sudah ber BPOM jadi aman gak perlu ragu lagi. Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah ayu sebagus ini, yuk ordernya hanya di Agen resminya terjamin mutu dan orinya @msglowpusatindonesia . atau bisa WA : 0813-7864-0692 . #msglow #msglowpusatindonesia #msglowbeautyindonesia #msglowbeautyjakarta #msglowpusattangerang . . . Handled by @iconic_sister

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#2@ayutingting92
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ca238cec7a851a89f5c740540d6f9965/5DEBDD96/t51.2885-19/s150x150/54247831_2576227212449396_3840425233412521984_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ayutingting92followed by: 33825713
#3@prillylatuconsina96
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/fa444adce573661ddb7e14fa7c62531e/5DA3736E/t51.2885-19/s150x150/57348350_283445779021607_200487827836764160_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com prillylatuconsina96followed by: 29931788
#4@princessyahrini
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/4948ed17a24fbe4ea8fb1052815357c0/5DACB4C2/t51.2885-19/s150x150/58654830_402456980597923_6938715963873296384_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com princessyahrinifollowed by: 29450952
#5@laudyacynthiabella
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7504a46d90176b1fc26c94acfe9eda18/5DB543EB/t51.2885-19/s150x150/65694572_475802643199209_6083907563756191744_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com laudyacynthiabellafollowed by: 26765935
#6@jokowi
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/b2be31230321c236881d2a5a2af3527e/5DEE536B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com jokowifollowed by: 22691934
#7@gisel_la
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/19fb121e881b0d84d95ce637e4e4f9f1/5DD014B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 22271563

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE