ayutingting92

Get ranking button

Ayu Tingting @ayutingting92
Ranking:
# 1
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Paaaggiiiii guuyyyss.......❤️🍃☀️

2019-10-09 03:14

0 396

 

Paaaggiiiii guuyyyss.......❤️🍃☀️

ismawati.wati.7902 (101 dni)Pgi juga nich eehh enaklah mandi si cantik iput nich
aom.andi (101 dni)Bilqis ayu manis
iba.wazendra (101 dni)😮❤️😍😍
In @msbastion by @i.am.eszter 
Make up @firmanuchilmakeup
Hairdo by @kriznafahrezi 
Style by @diaryfashionstyle

2019-10-08 14:58

0 781

 
srypuspita25 (101 dni)❤️❤️
wennichui (101 dni)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💝
okta311010 (101 dni)Ini fashion nya apaan bgt sih pen ngakak 😂😂😂
Si Sayang Bilqis lagi pake Legging Wudhu premium terfavorit dari @yasirly_hijab_official . Legging wudhu yaitu legging sekaligus kaos kaki praktis banget ada bukaan di telapak kakinya klo mau wudhu atau mau ke kamar mandi tinggal tarik aja bukaannya ke atas. Memudahkan banget untuk aktivitas wajib punya bikin nyaman di pake seharian bahannya juga lembut dan adem Bilqis suka banget.
.
Tersedia juga untuk dewasa dengan berbagai warna dan size kalo mau berwudhu gak ribet tinggal di buka aja bagian bawahnya yuk cek di Ig @yasirly_hijab_official ❤
.
Pemesanan hanya di WA 087701575617 yaa .
.
handled by @iconic_sister

2019-10-08 13:32

0 508

 

Si Sayang Bilqis lagi pake Legging Wudhu premium terfavorit dari @yasirly_hijab_official . Legging wudhu yaitu legging sekaligus kaos kaki praktis banget ada bukaan di telapak kakinya klo mau wudhu atau mau ke kamar mandi tinggal tarik aja bukaannya ke atas. Memudahkan banget untuk aktivitas wajib punya bikin nyaman di pake seharian bahannya juga lembut dan adem Bilqis suka banget. . Tersedia juga untuk dewasa dengan berbagai warna dan size kalo mau berwudhu gak ribet tinggal di buka aja bagian bawahnya yuk cek di Ig @yasirly_hijab_official ❤ . Pemesanan hanya di WA 087701575617 yaa . . handled by @iconic_sister

suhaibah53 (101 dni)Cantiknya
tattotemporarybdg (101 dni)😍
suryatikhu_ambon (101 dni)Cantiiik jelita syg
💜 Make up @firmanuchilmakeup 
Accessories @rinaldyyunardi 
Hairdo @kriznafahrezi 
Stylist @diaryfashionstyle

2019-10-07 17:07

0 1514

 

💜 Make up @firmanuchilmakeup Accessories @rinaldyyunardi Hairdo @kriznafahrezi Stylist @diaryfashionstyle

warni_1974 (101 dni)@ernagunawan2 setujuhhhhhhhhhhh
Hey susu beruang 😜 @ivan_gunawan ngakak parah

2019-10-07 16:33

0 1585

 

Hey susu beruang 😜 @ivan_gunawan ngakak parah

u_jubaedah (101 dni)seneng banget ka Igun lg sm n ayu, aplagi bersatu
nurbaiti8330 (101 dni)IGUN &AYU kalian tuh serasi bgt,😍😍😍😍😍😍
marhasnida (101 dni)Mantapkan aja lagi. Udah cocok bangat. Tinggal penghulu Aja lagi mbak
gibilcrew (101 dni)💖👍
In @edhygraciabutique_tangerang 
Accessories by @rinaldyyunardi @rinaldy_chiu 
Make up by @firmanuchilmakeup 
Hairdo by @kriznafahrezi 
Style by @diaryfashionstyle

2019-10-07 15:07

0 815

 
dikki_real (102 dni)😍
rr.iracitrakusuma (102 dni)Assallamuallaikum.wr wb....bu ayu saya ingin berjumpa dgan bu ayu
rr.iracitrakusuma (102 dni)😍😍
💜 Make up @firmanuchilmakeup 
Hairdo @kriznafahrezi 
Stylist @diaryfashionstyle

2019-10-07 14:16

0 2270

 

💜 Make up @firmanuchilmakeup Hairdo @kriznafahrezi Stylist @diaryfashionstyle

bunny.shop89 (101 dni)PRELOVED BRANDED TERMURAH
nurulmahdini (101 dni)Masyaa Allah cntikkk nya my idola @ayutingting92 ,,,😘😘😘😍😍😍
ji.andika.52 (101 dni)❤️
weloveayutingting (101 dni)Cakep bener daah ampunn wanita iniii❤️❤️❤️
🧡 Make up @firmanuchilmakeup 
Hairdo @kriznafahrezi

2019-10-07 12:02

0 2484

 

🧡 Make up @firmanuchilmakeup Hairdo @kriznafahrezi

mustika1794 (101 dni)😍😍😍
herlinasetiawatih (101 dni)Mba ayu cantik banget yah
indramildclasers (101 dni)Siapa yg gak mau sm ayu
Hari ini Bedah rumah jam 18.00 wib @officialgtvid

2019-10-07 09:07

0 581

 

Hari ini Bedah rumah jam 18.00 wib @officialgtvid

lindapermata506 (102 dni)Gαααααα иуαиииgкαααα вαиgєттттт ρяσ∂υккккккк ρємυтιнннннннннн.😍😘😘򑠠# @DR.naylaherbalinternasional ∂ιנαмιииииииииииии 1 0 0αмρυнннннннннн вυктιиуαααααααα αкυυυυυ υ∂αннннннн ¢σвαααααα ∂αиииииии нαѕιℓиуαααααααα мємυαѕкαиииииииии нαиуααααααα ∂αℓαм 1 5 нαяι кαк : ) αкυ ѕєиєиg вαиgєт . кσиѕυℓтαѕιкαи ℓαиgѕυиg ωнαтѕαρρ : 0 8 9 9 6 1 0 3 9 8 7
aldyhterush (102 dni)😍👏👍
christianti.dessy (101 dni)Hidungnya ayu dioperasi ya Beda banget sm dulu..liat di ig yg tanpa make up lbh jelas keliatan tulang hidungnya
agengsaja234 (101 dni)😍😍😍😍 sukses selalu
🌲🍃🏕💚☀️

2019-10-07 03:06

0 799

 

🌲🍃🏕💚☀️

ismaelismaelfrancisco (102 dni)👏
1001 Dangdut siap gebrak panggung KDI 2019 di MNCTV dan aplikasi RCTI+!
..
..
Penampilan spesial Dewi Perssik, Sabyan, Lebby, Dj Ronny Sky, Purnama Dewi. Dukung jagoan 5 besarmu dan Saksikan #KONTESKDI2019 SENIN, Pukul 19.00 WIB LIVE Hanya di MNCTV yang bisa juga bisa disaksikan Live Streaming di aplikasi RCTI+. Download aplikasi RCTI+ sekarang!
 #MNCTV #RCTIPlus #NontonGakMonoton #BanyakPlusdiRCTIPlus

2019-10-06 14:53

0 368

 

1001 Dangdut siap gebrak panggung KDI 2019 di MNCTV dan aplikasi RCTI+! .. .. Penampilan spesial Dewi Perssik, Sabyan, Lebby, Dj Ronny Sky, Purnama Dewi. Dukung jagoan 5 besarmu dan Saksikan #KONTESKDI2019 SENIN, Pukul 19.00 WIB LIVE Hanya di MNCTV yang bisa juga bisa disaksikan Live Streaming di aplikasi RCTI+. Download aplikasi RCTI+ sekarang! #MNCTV #RCTIPlus #NontonGakMonoton #BanyakPlusdiRCTIPlus

nanidahyani (102 dni)Pasti heboh bgt👏
💚 ibu 🍃🌲

2019-10-06 05:27

0 845

 

💚 ibu 🍃🌲

dr.widirahmawati.vitaskin (101 dni)Pemuutihh seluuruhh tubuhh nyaa kakk adaa diisiniii😍ohh iyaah kakk jaangan luupa yaa nextt orrrder laagi prooduk pemuutihh tubuhh nyaa💋
dr.widirahmawati.vitaskin (101 dni)Iingiinn puutiihh muuluuss laangsiingg ideeaall seepeertii kaa.. iituu keeiingiinaann seemuuaa waaniitaa. leebiihh eefeektiif meengguunaakkaann heerbaall.. DIISCOOUUNTT DANN FREE ONGKIRR😘😍😊
dr.widirahmawati.vitaskin (101 dni)Udaahh diiettt taapiii gaak kuuruus kuuruus Seeriingg diiledeekk kaarnaa baadaan geemuukk Kaamii puunyaa soluusiinyaa kakk .. sooluusii tuubuuh laanggsingg ideaall deengaan caaraa muudahh.
dr.widirahmawati.vitaskin (101 dni)Hayy kakk caantik bangett nih...oh iyaah kak jaangan luupa ya orrrder laagi proodukk pemuutih daari akuu heheeee.

INDONESIA

Top Instagram followed

#1@ayutingting92
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/a0ebae8f312e299c706946ea964b9f18/5E04DC18/t51.2885-19/s150x150/70476303_474491906469988_174855858151227392_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ayutingting92followed by: 34714277
#2@prillylatuconsina96
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/fad018581067b7e0ee7783cbf1bb0efa/5DFA6774/t51.2885-19/s150x150/67420844_2893513127344028_8252889322663968768_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com prillylatuconsina96followed by: 30793929
#3@princessyahrini
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/7a9a0fab204d1d9bc32fbdde216be92d/5E0F4299/t51.2885-19/s150x150/66145962_2094510467517544_5881892999599751168_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com princessyahrinifollowed by: 30238881
#4@laudyacynthiabella
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/d56d83b545d1428b54d97bca63b2624a/5DF8BE94/t51.2885-19/s150x150/66344916_1077479705775472_3216978470898761728_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com laudyacynthiabellafollowed by: 27267705
#5@jokowi
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0b2531df5c5ee67635c6f8f7bf47f83d/5E3D6D6B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com jokowifollowed by: 24634208
#6@gisel_la
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/66fc5c220cfc622eb15f19570a275922/5DF7A1B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 23049182

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE