ayutingting92

Get ranking button

Ayu Tingting @ayutingting92
Ranking:
# 1
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Ya tabtab.... yaaallaaaa nak yaallaaaaa 😍❀️😝 anaknya wes bobo #tiktokjam9tadi #stayhome #nancyajram

2020-04-01 16:32

0 1383

 

Ya tabtab.... yaaallaaaa nak yaallaaaaa 😍❀️😝 anaknya wes bobo #tiktokjam9tadi #stayhome #nancyajram

solehbudiyanto4 (0 min)Ayu Cntk bgt
purwathi_oktarina (0 min)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ
curhatlaramu (-1 min)Si Bilqis hafal banget lirik lagunya😍
mriski3237 (-1 min)Kompak bngt πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈπŸ˜
Yeaaaa cucur berhasil....ada yg punya ide enaknya besok buat makanan apalagi nh? πŸ’ͺ🏻πŸ€ͺ❀️ #cookingtime #stayhome

2020-04-01 13:45

0 2821

 

Yeaaaa cucur berhasil....ada yg punya ide enaknya besok buat makanan apalagi nh πŸ’ͺ🏻πŸ€ͺ❀️ #cookingtime #stayhome

ranirajesh (3 min)Ngilerrr @ayutingting92
kripik.buah.sayur (2 min)😍
warsiwanda (0 min)@ayutingting92 masak samosa
Aawww kelamaan drmh mata beda kanan kiri cuy hehehhee πŸ€ͺ😍❀️ #selfietime #stayhome

2020-04-01 09:03

0 1066

 

Aawww kelamaan drmh mata beda kanan kiri cuy hehehhee πŸ€ͺ😍❀️ #selfietime #stayhome

ekipmastermap (3 min)Hi
andisumarni02 (0 min)Tapi tetap cakep ayu
eramenik (-1 min)New Bun Ayu evriday always beutiful best
veronikaveronika908 (-1 min)❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
Helloo manis thanks udh setia sm kita....jgn lupa nonton trs @brownis_ttv guys πŸ™πŸ»β€οΈπŸ˜˜ #stayhome #workfromhome #quarantineday12

2020-04-01 08:08

0 275

 

Helloo manis thanks udh setia sm kita....jgn lupa nonton trs @brownis_ttv guys πŸ™πŸ»β€οΈπŸ˜˜ #stayhome #workfromhome #quarantineday12

weniariaweniaria (2 h)❀️❀️❀️ iya sama dengan pasti dong
wahyusaadah594 (48 min)❀️❀️❀️ semangat mbk ayu
febriantirikha (16 min)Kocak kalian ber4 bener" kocak dan lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,apalg lihat si @ayutingting92 ngomel" muluk ke mamas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dasar TOM and JERRY ❀❀❀❀❀❀
Produk terbaik, Β mau putih begini langsung follow aja 
@rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare
Dijamin aman sudah BPOM, ingat belinya hanya di akun @rida_skincare yg sy rekomendasikan 
Bukan yg lain

2020-04-01 07:03

0 215

 

Produk terbaik, Β mau putih begini langsung follow aja @rida_skincare @rida_skincare @rida_skincare Dijamin aman sudah BPOM, ingat belinya hanya di akun @rida_skincare yg sy rekomendasikan Bukan yg lain

kasmanpandiangan (1 h)Produk apa tuh Sebelum pake masih ada jam. Setelah pake kok jam ilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
nadhinkendari (1 h)Kak ayu brp pemutihx
Good morning🌞🀲🏻😘.......Don't forget to water the plant friend πŸ‘πŸ»πŸŒ³πŸ€πŸ’š #stayhome #quarantineactivities

2020-04-01 01:13

0 647

 

Good morning🌞🀲🏻😘.......Don't forget to water the plant friend πŸ‘πŸ»πŸŒ³πŸ€πŸ’š #stayhome #quarantineactivities

mamimam824 (1 h)πŸ‘πŸ‘
abanxjery (1 h)Virus corona
buat kalian nih yg pada #drumah aja # pasti pada makan aja , ayu mau kenalin nih XTRAS pelangsing dibuat dengan formula khusus yg dapat menurukan napsu makan kalian dengan memberi efek rasa kenyanggg sehariann..... dan bisa buat membakar lemak ,nih satu satunya pelangsing yg jual membuktikan sendiri ,hempas lemak 9 kg ..diet sejahtera langsing bahagia hanya XTRAS yg bisa 
@xtras_official

2020-03-31 14:39

0 217

 

buat kalian nih yg pada #drumah aja # pasti pada makan aja , ayu mau kenalin nih XTRAS pelangsing dibuat dengan formula khusus yg dapat menurukan napsu makan kalian dengan memberi efek rasa kenyanggg sehariann..... dan bisa buat membakar lemak ,nih satu satunya pelangsing yg jual membuktikan sendiri ,hempas lemak 9 kg ..diet sejahtera langsing bahagia hanya XTRAS yg bisa @xtras_official

cahyani8869 (1 h)Kak ayu boleh nanya..harga nya XTRAS berapa nya
Coba buat makanan apa nih kita hari ini hehehhehe..... cilok kynya enak y πŸ˜β€οΈπŸ‘πŸ» kalian coba buat makanan apa hari ini guys? #stayathome #cookingtime

2020-03-31 08:40

0 1235

 

Coba buat makanan apa nih kita hari ini hehehhehe..... cilok kynya enak y πŸ˜β€οΈπŸ‘πŸ» kalian coba buat makanan apa hari ini guys #stayathome #cookingtime

dedijuna6 (1 h)Aduh kyakk adik komak 😍
brilliansyahmuhammad (1 h)Mau bikin apa ayu tingting
mdafagoin (31 min)Ibu yg baik dan hebat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘
andreasiren (29 min)Lagi bkin apa tuh kak ayu sama Ade iqis
Senyum dari rumah.....have a great day allπŸ₯°πŸŒž #quarantineday11

2020-03-31 05:22

0 983

 

Senyum dari rumah.....have a great day allπŸ₯°πŸŒž #quarantineday11

weniariaweniaria (2 h)πŸ™Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈ i love you sahabat aku
ujang.sutisna.775823 (35 min)β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜‚
Paket wajah Everwhite ini selalu bikin aku jatuh hati, karena Setelah coba ini itu, paket wajah Be Bright ini yg cocok di aku 😍
Wajah aku berhasil jadi Putih Cerah, Glowing dan flek2 bekas jerawat pudar! πŸ‘πŸ»
Everwhite emang juara ya!
Cek dan order di @everwhiteid πŸ’–

2020-03-30 11:55

0 199

 

Paket wajah Everwhite ini selalu bikin aku jatuh hati, karena Setelah coba ini itu, paket wajah Be Bright ini yg cocok di aku 😍 Wajah aku berhasil jadi Putih Cerah, Glowing dan flek2 bekas jerawat pudar! πŸ‘πŸ» Everwhite emang juara ya! Cek dan order di @everwhiteid πŸ’–

dadanlis1212 (10 h)❀️
Thanks for watching manis hehehhe see u tomorrow πŸ˜˜πŸ‘πŸ»πŸ€ͺ

2020-03-30 08:02

0 662

 

Thanks for watching manis hehehhe see u tomorrow πŸ˜˜πŸ‘πŸ»πŸ€ͺ

marsel_mualank (2 h)Mau ketemu artis Indonesia
orbairiati (1 h)Ivan gunawan ayu tingtingdan 😍😍😍😍😍❀️❀️❀️❀️
Untill tomorrow katanya mah nih πŸ˜‚β€οΈπŸ˜˜ luv u guys #asc #friendshipgoals #untilforever #SMAN2 #smada #terbaik

2020-03-30 02:13

0 4597

 

Untill tomorrow katanya mah nih πŸ˜‚β€οΈπŸ˜˜ luv u guys #asc #friendshipgoals #untilforever #SMAN2 #smada #terbaik

marinaelvita (1 h)@vivin_gembul iya vin
ujang.sutisna.775823 (27 min)β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜‚
barokajja (15 min)Pada jaman dimana cabe cabean blm ada ..
grosir_ecermurahbajuanakdewasa (9 min)Angkatan brp @ayutingting92 .. gw jg lulusan smuda lulus 2004..

INDONESIA

Top Instagram followed

#1@ayutingting92
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/a0ebae8f312e299c706946ea964b9f18/5E04DC18/t51.2885-19/s150x150/70476303_474491906469988_174855858151227392_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ayutingting92followed by: 34714277
#2@prillylatuconsina96
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/fad018581067b7e0ee7783cbf1bb0efa/5DFA6774/t51.2885-19/s150x150/67420844_2893513127344028_8252889322663968768_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com prillylatuconsina96followed by: 30793929
#3@princessyahrini
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/7a9a0fab204d1d9bc32fbdde216be92d/5E0F4299/t51.2885-19/s150x150/66145962_2094510467517544_5881892999599751168_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com princessyahrinifollowed by: 30238881
#4@laudyacynthiabella
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/d56d83b545d1428b54d97bca63b2624a/5DF8BE94/t51.2885-19/s150x150/66344916_1077479705775472_3216978470898761728_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com laudyacynthiabellafollowed by: 27267705
#5@jokowi
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0b2531df5c5ee67635c6f8f7bf47f83d/5E3D6D6B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com jokowifollowed by: 24634208
#6@gisel_la
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/66fc5c220cfc622eb15f19570a275922/5DF7A1B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 23049182

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE