ayutingting92

Get ranking button

Ayu Tingting @ayutingting92
Ranking:
# 2
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Tuhan hamba hanyalah manusia biasa yg penuh dgn segala kekurangan tapi hamba selalu berusaha yg terbaik dan menjalankan apapun yg engkau berikan terutama utk org" yg hamba cintai juga sayangi........dan salah satu kekuatan hamba adalah berdoa πŸ˜‡β€οΈ

2018-09-22 05:39

125413 3936

 

Tuhan hamba hanyalah manusia biasa yg penuh dgn segala kekurangan tapi hamba selalu berusaha yg terbaik dan menjalankan apapun yg engkau berikan terutama utk org" yg hamba cintai juga sayangi........dan salah satu kekuatan hamba adalah berdoa πŸ˜‡β€οΈ

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . 
Rekomendasi para artis loh ❀
Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus asa yaa. 
Hb racikan @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti! 
No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_
Aman dan original! 1000% murni susu kambing. Aman bumil dan busuiπŸ’•

2018-09-22 05:31

10923 572

 

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Rekomendasi para artis loh ❀ Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. Jangan putus asa yaa. Hb racikan @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti! No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_ Aman dan original! 1000% murni susu kambing. Aman bumil dan busuiπŸ’•

HALOOOOOOOO KARAWANG πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
β€’
Yuk Hari ini datang dan ramaikan acara Meet N Greet dengan Pawai bersama cast film @arwah_tumbal_nyai part "ARWAH". @zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 dan cast "ARWAH" lainnya.
β€’
Titik keberangkatan dari Balai Kota Karawang menuju ke Ramayana Karawang XXI πŸ˜ƒπŸ‘
Sampai ketemu di Karawang πŸ‘‹πŸ‘‹
.
.
@zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 @shaktiarora @minatiatmanagara @dewigita01 @liawaode @meikerose.matamanagement @ingridwidjanarko @masayuanastasia @nella.anne @otigpakis @arieazis @raffinagita1717 @rapictures.id
.
.
 #filmarwah #arwahtumbalnyai #siapgentayangandibioskop #zaskiagotix #dewiperssik #ayutingting #filmnasional #filmindonesia #Rapictures

2018-09-22 04:23

9955 702

 

HALOOOOOOOO KARAWANG πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ β€’ Yuk Hari ini datang dan ramaikan acara Meet N Greet dengan Pawai bersama cast film @arwah_tumbal_nyai part "ARWAH". @zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 dan cast "ARWAH" lainnya. β€’ Titik keberangkatan dari Balai Kota Karawang menuju ke Ramayana Karawang XXI πŸ˜ƒπŸ‘ Sampai ketemu di Karawang πŸ‘‹πŸ‘‹ . . @zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 @shaktiarora @minatiatmanagara @dewigita01 @liawaode @meikerose.matamanagement @ingridwidjanarko @masayuanastasia @nella.anne @otigpakis @arieazis @raffinagita1717 @rapictures.id . . #filmarwah #arwahtumbalnyai #siapgentayangandibioskop #zaskiagotix #dewiperssik #ayutingting #filmnasional #filmindonesia #Rapictures

Keceriaan kita DMD Juara yuhhhuiiiiiiii πŸ˜˜πŸ’ƒ

2018-09-21 17:40

82283 3992

 

Keceriaan kita DMD Juara yuhhhuiiiiiiii πŸ˜˜πŸ’ƒ

DMD Juara serruuuuu @officialmnctv πŸ˜˜πŸ’ƒ

2018-09-21 16:57

98318 3254

 

DMD Juara serruuuuu @officialmnctv πŸ˜˜πŸ’ƒ

Heloooo jgn lupa saksikan Pesbuker setiap Jumat jam 16.15 wib hanya di @antv_official thanks yg udh nonton tadi πŸ™πŸ»πŸ˜˜

2018-09-21 13:04

121700 4213

 

Heloooo jgn lupa saksikan Pesbuker setiap Jumat jam 16.15 wib hanya di @antv_official thanks yg udh nonton tadi πŸ™πŸ»πŸ˜˜

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (tanpa lewat shopee) Lotion pemutih asli apoteker dengan resep dokter 100% aman dan ampuh. Satu kemasan lotion setara dengan 10x suntik putih, harga gak nguras kantong karna ada paket hematnya juga dan banyak promo menarik setiap hari. Yuk langsung aja follow ig nya
.
@everglow.smd
@everglow.smd
@everglow.smd
.
Fast respon
Wa : 082255668745
Line : @uvt1754k

2018-09-21 10:50

17581 2644

 

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (tanpa lewat shopee) Lotion pemutih asli apoteker dengan resep dokter 100% aman dan ampuh. Satu kemasan lotion setara dengan 10x suntik putih, harga gak nguras kantong karna ada paket hematnya juga dan banyak promo menarik setiap hari. Yuk langsung aja follow ig nya . @everglow.smd @everglow.smd @everglow.smd . Fast respon Wa : 082255668745 Line : @uvt1754k

Ayah selalu setia menemaniku sampe sekarang β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡β€οΈπŸ˜Š

2018-09-21 08:43

149059 5232

 

Ayah selalu setia menemaniku sampe sekarang β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡β€οΈπŸ˜Š

Hai semuanya , kali ini ayu mau rekomendasiin paket no flek ala ayu ting ting yang ada di @klinikdermaprojakarta , cocok banget buat kalian yang punya masalah flek membandel , dan bagusnya lagi bakalan dilayani sama dokter dokter andalan @tan_yuanita @dr.evelyneanggun @friskanatasya @rockychua87 @andreasurya dijamin kalian bakalan dapetin informasi yang lengkap tentang gimana cara ngatasin masalah flek diwajah. Dan parahnya lagi promo diskon buat paket no flek ala ayu , pokoknya Ayu cuma mau bilang pake cream boleh darimana aja , tapi kalo masalah perawatan cuma @klinikdermaprojakarta jawabanya.

2018-09-21 04:21

25350 3415

 

Hai semuanya , kali ini ayu mau rekomendasiin paket no flek ala ayu ting ting yang ada di @klinikdermaprojakarta , cocok banget buat kalian yang punya masalah flek membandel , dan bagusnya lagi bakalan dilayani sama dokter dokter andalan @tan_yuanita @dr.evelyneanggun @friskanatasya @rockychua87 @andreasurya dijamin kalian bakalan dapetin informasi yang lengkap tentang gimana cara ngatasin masalah flek diwajah. Dan parahnya lagi promo diskon buat paket no flek ala ayu , pokoknya Ayu cuma mau bilang pake cream boleh darimana aja , tapi kalo masalah perawatan cuma @klinikdermaprojakarta jawabanya.

In @mymischa
Hairdo @basri9290
Earring by @rinaldyyunardi
Style by @diaryfashionstyle
Photograph by @andhyez_photoworks

2018-09-20 14:24

186645 6227

 

In @mymischa Hairdo @basri9290 Earring by @rinaldyyunardi Style by @diaryfashionstyle Photograph by @andhyez_photoworks

Mau Putih , Mau Kurus sekarang bukan Mimpi !
Aku wujudkan dengan produk @YK.BEAUTYCARE
Aman sudah berijin edar BPOM
.
Semua Produknya TERBUKTI AMPUH πŸ‘πŸ»
Aku ordernya di @YK.BEAUTYCARE
πŸ“² WA 081333300061
πŸ“² WA 0813333300051

2018-09-20 12:45

20393 2279

 

Mau Putih , Mau Kurus sekarang bukan Mimpi ! Aku wujudkan dengan produk @YK.BEAUTYCARE Aman sudah berijin edar BPOM . Semua Produknya TERBUKTI AMPUH πŸ‘πŸ» Aku ordernya di @YK.BEAUTYCARE πŸ“² WA 081333300061 πŸ“² WA 0813333300051

Jangan lupa saksikan Pesbuker setiap Jumat jam 16.45 wib di @antv_official

2018-09-20 11:07

32030 1150

 

Jangan lupa saksikan Pesbuker setiap Jumat jam 16.45 wib di @antv_official

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#2@ayutingting92
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/253bc1511d4ca8121a9b97cfd877ba16/5C28205E/t51.2885-19/s150x150/35575065_160263094848204_6470214364220620800_n.jpg ayutingting92followed by: 26260110
#3@prillylatuconsina96
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/681ad59388c9a799c8759cd408d36636/5C3DE762/t51.2885-19/s150x150/37508027_2128563637364914_7759170926339424256_n.jpg prillylatuconsina96followed by: 23043120
#4@princessyahrini
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a1c73c19822499ac5139c5dca4c106a2/5C233F10/t51.2885-19/s150x150/33127268_1661703787283507_3266744140993396736_n.jpg princessyahrinifollowed by: 22758930
#5@laudyacynthiabella
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f8a4de2cf1df5dc1be1486e36cb6f123/5C618C61/t51.2885-19/s150x150/40619304_2172106369736402_4963605240545804288_n.jpg laudyacynthiabellafollowed by: 22748873
#6@raisa6690
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c3b1d9cfe3f6074d0b82a5b2f6a66501/5C287957/t51.2885-19/s150x150/24838845_192490384661021_8458923387798945792_n.jpg raisa6690followed by: 19038158
#7@gisel_la
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/51f90f93c21e2c76140cb274afc9afe7/5C231471/t51.2885-19/s150x150/13642896_1792598734354059_1343937683_a.jpg gisel_lafollowed by: 16745454

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE