chelseaoliviaa

Get ranking button

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa
Ranking:
# 9
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Mau dapat barang branded dengan harga murah ? Kamu harus banget ikut JD Auction mulai 25 - 30 Juni 2019 tiap jam 10.00 dan 16.00 cuma di instagram @jdid ! 
 #jdid #semangatori #dijaminori #jdauction

Link : http://bit.ly/JDAuction-CO

2019-06-26 12:04

36982 145

 

Mau dapat barang branded dengan harga murah Kamu harus banget ikut JD Auction mulai 25 - 30 Juni 2019 tiap jam 10.00 dan 16.00 cuma di instagram @jdid ! #jdid #semangatori #dijaminori #jdauction Link : http://bit.ly/JDAuction-CO

Asli foto candid ini menunjukan kalo anak sama suami aku super kepo!!! 🤪🤪🤩

2019-06-22 03:50

224276 959

 

Asli foto candid ini menunjukan kalo anak sama suami aku super kepo!!! 🤪🤪🤩

 #2years9months
Calon temen nyemplung ke lautnya mami & daddy...
Dikit lg nastusha biar berenang dengan benar,akan aku kenalin sama dunia laut yg indah...
Dan kita bs ketemu dory,star fish,baby shark,dll di dalem sana ❤️ .
.
 #proudmommy @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie

2019-06-19 12:44

153267 694

 

#2years9months Calon temen nyemplung ke lautnya mami & daddy... Dikit lg nastusha biar berenang dengan benar,akan aku kenalin sama dunia laut yg indah... Dan kita bs ketemu dory,star fish,baby shark,dll di dalem sana ❤️ . . #proudmommy @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie

Happy Father’s Day, To the best Dad @glennalinskie ❤️

2019-06-16 08:23

94033 297

 

Happy Father’s Day, To the best Dad @glennalinskie ❤️

Kebahagiaan aku adalah punya mereka berdua... saling sayang,saling mengisi kekurangan,saling memaafkan dan saling support ❤️❤️
.
.
Glenn selalu bilang “Kita ini satu team ,jadi sebagai team kita ga ada yg saling menjatuhkan tp kita saling menguatkan” ❤️

2019-06-13 05:52

137311 829

 

Kebahagiaan aku adalah punya mereka berdua... saling sayang,saling mengisi kekurangan,saling memaafkan dan saling support ❤️❤️ . . Glenn selalu bilang “Kita ini satu team ,jadi sebagai team kita ga ada yg saling menjatuhkan tp kita saling menguatkan” ❤️

Happy deh skr ada keranjang raksaksa di bali tiap liburan ke bali gak pernah mengecewakan selalu ada kejutan-kejutan menarik yang bali suguhkan, gak nyangka banget sekarang di bali ada salah satu pusat wisata edukasi,entertaiment yg di padukan dgn teknologi serta surga baru oleh-oleh khas bali yang tempatnya unik banget, selain tempatnya yang unik,megah 5 lantai,dan ngak jauh dari bandara, nyaman dan lengkap dengan pernak-pernik oleh-oleh khas bali di the keranjang juga ada edutaimentnya loh, jadi aku gak khawatir waktu ngajak Nastusha ke sini, mami belanja Nastusha tetep happy. Nastusha juga udah gak sabar nih menantikan opening The First Sky Park bali @Kampunglangit dari The Keranjang , Satu-satunya sky park di Indonesia yang memadukan teknologi, edukasi dan budaya.bulan juni ini promo tiket presale disc 70% di @kampunglangit Waaah next kita ke @theKeranjangbali lagi yah @nastusha.olivia.alinskie sayang. #balidalamsatukeranjang #thekeranjangbali #kampunglangit #bali

2019-06-11 06:33

60501 275

 

Happy deh skr ada keranjang raksaksa di bali tiap liburan ke bali gak pernah mengecewakan selalu ada kejutan-kejutan menarik yang bali suguhkan, gak nyangka banget sekarang di bali ada salah satu pusat wisata edukasi,entertaiment yg di padukan dgn teknologi serta surga baru oleh-oleh khas bali yang tempatnya unik banget, selain tempatnya yang unik,megah 5 lantai,dan ngak jauh dari bandara, nyaman dan lengkap dengan pernak-pernik oleh-oleh khas bali di the keranjang juga ada edutaimentnya loh, jadi aku gak khawatir waktu ngajak Nastusha ke sini, mami belanja Nastusha tetep happy. Nastusha juga udah gak sabar nih menantikan opening The First Sky Park bali @Kampunglangit dari The Keranjang , Satu-satunya sky park di Indonesia yang memadukan teknologi, edukasi dan budaya.bulan juni ini promo tiket presale disc 70% di @kampunglangit Waaah next kita ke @theKeranjangbali lagi yah @nastusha.olivia.alinskie sayang. #balidalamsatukeranjang #thekeranjangbali #kampunglangit #bali

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt)
.
.
Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘
Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

2019-06-09 09:16

202405 580

 

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

2019-06-08 03:27

90633 313

 

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi ❤️

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

2019-06-06 15:27

70516 204

 

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼
Courtesy of @junoproject.id
Capture by @bennylims @gidwinata
Stylish by @itsmegrid

2019-06-05 12:12

83139 187

 

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

2019-06-03 10:21

48545 340

 

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek  #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di  #7ElevenMY!⠀
⠀
*Boleh didapati di store yang terpilih.

2019-06-02 08:23

12343 210

 

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat 😋 Rasa kerepek  #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di  #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#9@chelseaoliviaa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/64ddaf3a626be06c703dccd013bc269f/5DBD48D2/t51.2885-19/s150x150/44273296_1891394957595402_1720987910833963008_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 19637242
#10@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/908dd08657cfd73e39ae15de793707ed/5DC2CE2B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 18630914
#11@inijedar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/596d056ab7cc0f3d3d934d15e51ff9ac/5DC596DD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 18613231
#12@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ff610b20ba9f7e22e8a40c836b16feee/5D8B1C6C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 18525858
#13@agnezmo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/84e5e3115f7c24fd05d225e7834453e4/5DB92537/t51.2885-19/s150x150/58410142_629045864223459_1115489490232672256_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 18364455
#14@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e519909840faa406809c61995c525c98/5DC4E5FD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 17966275

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE