chelseaoliviaa

Get ranking button

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa
Ranking:
# 9
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Selamat teh @melly_goeslaw dan mas @antohhoed , theme song sinetron Istri Kedua sdh bisa di unduh dan di streaming di semua digital platform. Semoga bisa menemani hari hari kamu #dirumahaja .
 #mellygoeslaw #MG #newsong #single #themesong #istrikedua #siapterluka

2020-03-27 10:55

0 100

 

Selamat teh @melly_goeslaw dan mas @antohhoed , theme song sinetron Istri Kedua sdh bisa di unduh dan di streaming di semua digital platform. Semoga bisa menemani hari hari kamu #dirumahaja . #mellygoeslaw #MG #newsong #single #themesong #istrikedua #siapterluka

katakitakita.id (6 h)Kak @chelseaoliviaa bagiin beras buat ojol seluruh JAKARTA + JABAR dong,, ๐Ÿ™ biar mereka #dirumahaja
serdar.gunes.52035772 (1 h)โค๏ธโค๏ธ
Hayoo siapa nih yang udah mulai bingung mau ngapain selama #DiRumahAja?
Kalo aku sih biar nggak bosen, aku suka banget coba2in make up yang aku sempet beli di Indomaret, salah satunya Mascara Jet Black dari Sis2Sis yang waterproof & volumizing banget tanpa menggumpal.Dan kalian bisa dapetin produk ini cuma Rp 19.900 aja loh selama promo! Murah banget kan..
Tenang, kalian nggak perlu keluar rumah kok, cukup #BelanjaPraktisTinggalKlik di @klikindomaret dan produknya bakal dianterin deh ke rumah kamu. Yuk cewek2 tetap jaga kesehatan dan kecantikan bareng Indomaret!

2020-03-26 08:57

0 187

 

Hayoo siapa nih yang udah mulai bingung mau ngapain selama #DiRumahAja Kalo aku sih biar nggak bosen, aku suka banget coba2in make up yang aku sempet beli di Indomaret, salah satunya Mascara Jet Black dari Sis2Sis yang waterproof & volumizing banget tanpa menggumpal.Dan kalian bisa dapetin produk ini cuma Rp 19.900 aja loh selama promo! Murah banget kan.. Tenang, kalian nggak perlu keluar rumah kok, cukup #BelanjaPraktisTinggalKlik di @klikindomaret dan produknya bakal dianterin deh ke rumah kamu. Yuk cewek2 tetap jaga kesehatan dan kecantikan bareng Indomaret!

dharmikanengah (54 min)Folowbac ya
A beautiful smile can make your day more colorful..
Celana kulot basic andalanku lagi PROMO bulan ini cuma 99rb di @yoorafashion . Bahannya premium, super nyaman dan tebal, ada size besarnya juga! Jangan lupa follow IG nya @yoorafashion lagi ada giveaway juga lho ๐Ÿ’•
.
.
Handled by @iconic_sister

2020-03-26 05:36

0 150

 

A beautiful smile can make your day more colorful.. Celana kulot basic andalanku lagi PROMO bulan ini cuma 99rb di @yoorafashion . Bahannya premium, super nyaman dan tebal, ada size besarnya juga! Jangan lupa follow IG nya @yoorafashion lagi ada giveaway juga lho ๐Ÿ’• . . Handled by @iconic_sister

jndrianijndr (18 h)โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
milanonore (14 h)โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
howo_zz (13 h)Npa kok gk prnah tmpil kak..
camaradeshop (11 h)โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Jujur beberapa hari ini takut bngt baca semua berita,artikel dan postingan temen2.... Dan ternyata hidup bebas, merasakan udara luar tanpa rasa takut, dan bisa melakukan apapun tanpa ragu itulah arti kehidupan sesungguhnya..
.
.
Manusia dilahirkan untuk bertumbuh dan berusaha bukan hanya menyerah dan menyerahkan semuanya kepada Tuhan.. karna Tuhan menciptakan kita untuk berjuang dikehidupan ini ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #StaySafe  #SocialDistancing (Btw foto ini udh pernah aku posting sebelumnya,tp aku posting ulang dengan keadaan hati yg berbeda)

2020-03-25 09:13

0 259

 

Jujur beberapa hari ini takut bngt baca semua berita,artikel dan postingan temen2.... Dan ternyata hidup bebas, merasakan udara luar tanpa rasa takut, dan bisa melakukan apapun tanpa ragu itulah arti kehidupan sesungguhnya.. . . Manusia dilahirkan untuk bertumbuh dan berusaha bukan hanya menyerah dan menyerahkan semuanya kepada Tuhan.. karna Tuhan menciptakan kita untuk berjuang dikehidupan ini ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #StaySafe #SocialDistancing (Btw foto ini udh pernah aku posting sebelumnya,tp aku posting ulang dengan keadaan hati yg berbeda)

zamiatyzamiaty (21 h)๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
jndrianijndr (17 h)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
eva_pandingan (14 h)Tak kirain orang bule tadi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @chelseaoliviaa
A girl should be like a butterfly. Pretty to see, hard to catch โค
Product kesayangan aku @dussiepusat . Buat kalian yang ingin punya badan kurus, bukan impian lagi. Hasil Nyata, 100% Herbal, dan aman untuk ibu menyusui..
.
Untuk kalian yang sudah sering gonta-ganti sama semua obat diet, cobain deh dussie ini sudah banyak yang berhasil turun loh! setelah coba 1 botol, Pasti pesen lagi. Dussie ini Aman karena sudah BPOM ๐Ÿ’•
.
BURUAN ORDER LAGI DISKON 200RB HARI INI
WA : 0811 3489 700
 #pelangsing #herbal #diet #DUSSIEPUSAT
.
.
Handled by @iconic_sister

2020-03-23 11:02

0 128

 

A girl should be like a butterfly. Pretty to see, hard to catch โค Product kesayangan aku @dussiepusat . Buat kalian yang ingin punya badan kurus, bukan impian lagi. Hasil Nyata, 100% Herbal, dan aman untuk ibu menyusui.. . Untuk kalian yang sudah sering gonta-ganti sama semua obat diet, cobain deh dussie ini sudah banyak yang berhasil turun loh! setelah coba 1 botol, Pasti pesen lagi. Dussie ini Aman karena sudah BPOM ๐Ÿ’• . BURUAN ORDER LAGI DISKON 200RB HARI INI WA : 0811 3489 700 #pelangsing #herbal #diet #DUSSIEPUSAT . . Handled by @iconic_sister

rizki_665 (1 dni)Qgsjwkg sb bwohdsavwbjโค๏ธvenb svcetrh fhddhwel
antonius__27 (22 h)๐Ÿ˜๐Ÿ˜
zuardi.zuardi.315 (5 h)hai ayu
Bakat yg tidak menurun dari orangtuanya ๐Ÿ˜…โœŒ๐Ÿผ Anak ini lincah,aktif bngt sedangkan orangtuanya sukanya yg selonjoran,diem di tempat yg sepi ... baiknya Nastusha ini dimasukin olahraga apa yah?? Ballet? Gymnastics?

2020-03-22 11:08

0 1190

 

Bakat yg tidak menurun dari orangtuanya ๐Ÿ˜…โœŒ๐Ÿผ Anak ini lincah,aktif bngt sedangkan orangtuanya sukanya yg selonjoran,diem di tempat yg sepi ... baiknya Nastusha ini dimasukin olahraga apa yah Ballet Gymnastics

g25audrey (11 h)Gymnasticcc
heztideta (11 h)Senam lamtai
ayudini_14 (9 h)Gymnastics donggg
elathsalf (9 h)Anak usia segitu emg sedang aktif2nya. Nggak cuma Nastusha. Mungkin @chelseaoliviaa mau tes minat bakat dulu atau baca2 lagi tentang perkembangan anak
Donโ€™t wait for the perfect moment, take the moment and make it perfect..
Rihanna Dress by @lolliestory_official 
Check ig @lolliestory_official deh, koleksi baju2 mereka selalu ikutin trend terbaru saat ini loh ๐Ÿ˜
.
.
Handled by @iconic_sister

2020-03-19 08:48

0 161

 

Donโ€™t wait for the perfect moment, take the moment and make it perfect.. Rihanna Dress by @lolliestory_official Check ig @lolliestory_official deh, koleksi baju2 mereka selalu ikutin trend terbaru saat ini loh ๐Ÿ˜ . . Handled by @iconic_sister

vilmadhani (4 dni)Cantik
abrentalcar (4 dni)โค๏ธ
nooreasadullah (2 dni)Merhaba gรผnaydฤฑn.
slander776 (1 dni)Don't lost your time !
Apapun kita lakukan untuk membantu anak ini tidak bosan dan energinya cepat habis selama dirumah ๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿผ #DirumahSaja

2020-03-18 13:16

0 399

 

Apapun kita lakukan untuk membantu anak ini tidak bosan dan energinya cepat habis selama dirumah ๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿผ #DirumahSaja

chachaa.chachaa.336 (2 dni)โค๏ธlucu banget
theaumayra (1 dni)โค๏ธ๐Ÿ˜
reeda_rid14 (1 dni)Ketawa nya itu loh gemesinn .. ๐Ÿ˜.. ngikutin nastusha dari dia bayi ampe segede gini ga pernah bosen,, gemes banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
rizki_665 (18 h)Arwj
Walaupun 14 hari di rumah aja, kebersihan dan kesehatan kulit wajah harus tetap dijaga yaa girls. Untungnya, aku udah sempet dapetin Citra Facial Foam Pearly White & Sakura Fair dari Indomaret di deket rumah aku. Ini bener2 ampuh banget buat menjaga kulit tetap elastis dan cerah bercahaya. Yuk buruan dapetin di Indomaret terdekat sekarang dengan harga Rp 20.900 aja! @indomaret #IndomaretCantik #CantikSetiapHari

2020-03-18 06:30

0 130

 

Walaupun 14 hari di rumah aja, kebersihan dan kesehatan kulit wajah harus tetap dijaga yaa girls. Untungnya, aku udah sempet dapetin Citra Facial Foam Pearly White & Sakura Fair dari Indomaret di deket rumah aku. Ini bener2 ampuh banget buat menjaga kulit tetap elastis dan cerah bercahaya. Yuk buruan dapetin di Indomaret terdekat sekarang dengan harga Rp 20.900 aja! @indomaret #IndomaretCantik #CantikSetiapHari

rdniayuniar (5 dni)Pngen pke itu tp dmuka saya ga cocok.. bkin muka kering๐Ÿ˜Œ
tomasoaellyn (5 dni)Beautifulll,,Gbu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
prtci (4 dni)Cool piks you
cahayababulu (3 dni)๐Ÿ˜
Life is only as good as your mindset..
Hoodie yang lagi aku pakai sekarang ini super nyaman dan tebal untuk kualitas bahannya oke banget deh. 
Di @cievno.id bisa beli untuk polosan dan custom design sesuka hati kamu lho. .
Kalian mau samaan kayak yang aku pakai? Langsung cek yah IG nya @cievno.id ๐Ÿ’•
.
.
Handled by @iconic_sister

2020-03-16 07:17

0 489

 

Life is only as good as your mindset.. Hoodie yang lagi aku pakai sekarang ini super nyaman dan tebal untuk kualitas bahannya oke banget deh. Di @cievno.id bisa beli untuk polosan dan custom design sesuka hati kamu lho. . Kalian mau samaan kayak yang aku pakai Langsung cek yah IG nya @cievno.id ๐Ÿ’• . . Handled by @iconic_sister

ishlahdwii (17 h)Remaja banget inii๐Ÿ˜
milanonore (14 h)โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
fufufufu81 (1 h)endak pake BH
Hasil karya Nastusha di sekolah... dia bilang ini bebek ,kok aku ngerasa ini ayam?? ๐Ÿฅ/ ๐Ÿฆ†???

2020-03-14 14:22

0 325

 

Hasil karya Nastusha di sekolah... dia bilang ini bebek ,kok aku ngerasa ini ayam ๐Ÿฅ/ ๐Ÿฆ†

srylelymanalu (6 dni)Mungkin blasteran, Bapaknya bebek emaknya ayam ya gitu deh anaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
eviiin_setya (6 dni)Ini anak bebek mami
tomasoaellyn (5 dni)Natusha,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
siantiasiat (2 dni)ank sy yg 5 thn jg blg bebek. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Healthy isnโ€™t a goal, itโ€™s a way of living..
Ini dia Ningxia Red favorite keluarga aku biar selalu sehat dan enggak gampang sakit karna selain nutrisinya bagus banget buat tubuh Nastusha juga suka banget sama rasanya jadi hari-hari selalu aku kasih. Nah pastikan beli di @fonte.essential.oils dengan membership kamu biar dipastikan original plus dapat discount 24% pula, langganan aku beli di @fonte.essential.oils โค
.
.
Handled by @iconic_sister

2020-03-13 12:28

0 69

 

Healthy isnโ€™t a goal, itโ€™s a way of living.. Ini dia Ningxia Red favorite keluarga aku biar selalu sehat dan enggak gampang sakit karna selain nutrisinya bagus banget buat tubuh Nastusha juga suka banget sama rasanya jadi hari-hari selalu aku kasih. Nah pastikan beli di @fonte.essential.oils dengan membership kamu biar dipastikan original plus dapat discount 24% pula, langganan aku beli di @fonte.essential.oils โค . . Handled by @iconic_sister

marienoellechalutaud (9 dni)Marie noelle dit vรฉrifiez bien super important santรฉ avec Alexandre bougault โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ
owl_sleepwear (8 dni)๐Ÿ˜๐Ÿ˜
tomasoaellyn (5 dni)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
5037_muhammad (3 dni)Nice

INDONESIA

Top Instagram followed

#9@chelseaoliviaa
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/44c48ddbd53f24bb52e5cca952ff24a5/5E1AB4A6/t51.2885-19/s150x150/66271778_332645144333995_8196083075889758208_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 20225842
#10@inijedar
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0a41337d9d76ba50e9f1318bfc40ffa4/5E3C3DDD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 19545396
#11@ashanty_ash
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f7225aa2633648bfddd999ca7504b41d/5E01C36C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 19353081
#12@agnezmo
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/1ae1697945fcacf23a2fa3936c22f631/5E0368F0/t51.2885-19/s150x150/69460743_1106754386184685_6256487149370081280_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 19038433
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3d38a9af15532fa2878d1c6426abee18/5E3B8CFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 18736791
#14@ruben_onsu
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/acaca1ad5fc881f08718d4be575a466c/5E3D76D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 18636345

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE