chelseaoliviaa

Get ranking button

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa
Ranking:
# 9
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Going to work with this super classy look and lightweight Macbook.

Macbook 12 inch ini aku dapetin di @vgcomp_ Selain Macbook, ada juga produk-produk Apple lainnya dan semua bergaransi resmi selama 1 tahun. Get yours now! Only at @vgcomp_

2019-10-08 12:42

0 116

 

Going to work with this super classy look and lightweight Macbook. Macbook 12 inch ini aku dapetin di @vgcomp_ Selain Macbook, ada juga produk-produk Apple lainnya dan semua bergaransi resmi selama 1 tahun. Get yours now! Only at @vgcomp_

hypergrow_super100 (14 dni)YANG NYALI NYA GEDE LIAT INSTA STORY AKU😍
hypergrow_super100 (14 dni)YANG NYALI NYA GEDE LIAT INSTA STORY AKU😍
sadewaonlineshop (14 dni)👈👈 Cek yuk.. Mana tau ada yg minat 😉😉
Dont wait to be happy in the future. The best time to be happy is always now. Currently obsessed with my new @voska.id Bag, it’s super convenient and spacious. Suka banget sama desainnya yang cantik dan simple cocok banget sama style aku. Thanks so much for the high quality and stylish yet classically simple bag @voska.id ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-10-08 07:21

0 185

 

Dont wait to be happy in the future. The best time to be happy is always now. Currently obsessed with my new @voska.id Bag, it’s super convenient and spacious. Suka banget sama desainnya yang cantik dan simple cocok banget sama style aku. Thanks so much for the high quality and stylish yet classically simple bag @voska.id ❤ . . Handled by @iconic_sister

melly6480 (14 dni)👍👍👍
samaalturkey (14 dni)❤️❤️
A girl should be Two things : who and what she wants..
Aku mau share sedikit ya menurutku kalau mau bobo pakai piyama gak perlu mahal ya yang penting nyaman.. kalian yang cari piyama lucu-lucu dan yang murah tapi kualitas bagus langsung aja cek IG @piyamacx .. aku dapat kiriman dari @piyamacx bahannya lembut dan nyaman banget yg dipakai ini hanya 85.000 lho. Ini lengkap banget ada anak-anak juga jadi bisa beli buat Nastusha juga deh. Thank you @piyamacx ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-10-07 12:14

0 149

 

A girl should be Two things : who and what she wants.. Aku mau share sedikit ya menurutku kalau mau bobo pakai piyama gak perlu mahal ya yang penting nyaman.. kalian yang cari piyama lucu-lucu dan yang murah tapi kualitas bagus langsung aja cek IG @piyamacx .. aku dapat kiriman dari @piyamacx bahannya lembut dan nyaman banget yg dipakai ini hanya 85.000 lho. Ini lengkap banget ada anak-anak juga jadi bisa beli buat Nastusha juga deh. Thank you @piyamacx ❤ . . Handled by @iconic_sister

kaykay_2_d (15 dni)You are the most beautiful girl I've seen😍 @chelseaoliviaa
admininspireperfume (14 dni)Bebs, kata temenku lapaknya @admininspireperfume ajaib banget loh. Iya itu toko parfum. Bedanya tuh parfum bisa menyelesaikan masalah tanpa masalah. Mulai dari masalah jomblo akut, ditolak kerja, stress berkepanjangan karena nganggur, pokoknya banyak dah. Kepoin aja dah lapaknya. Awalnya pada ga percaya, pas dicek ternyata beneran...ajaib!! Di situ banyak banget pilihan parfumnya. Harga cuman 85rebong. Murah gilaa tapi ga murahan yekan Wangi kaya ertong-ertong. Dijamin ga bakal bikin kantong bolong. Cuzz kuy.
dailyplumm (14 dni)Diet cepat hemat enak ❤🌸
Hi Realfood Fam! Sekarang ada program Wonder Mom, program terbaru khusus untuk ibu hamil dari @fitwithrealfoodid, yang mengandung 99% sarang burung walet dan Asam Folat. 
Program ini bisa membantu kamu dalam memenuhi kebutuhan nutrisi ibu hamil dan si calon adik bayi, membantu mengurangi stretchmarks dan asam folat juga berperan penting dalam tumbuh kembang si janin.

Yuk, tunggu apalagi segera join Pre-Order nya sampai tanggal 10 Oktober 2019 aja! Bisa langsung DM ke @fitwithrealfoodid atau klik link di bio mereka! Kamu juga bisa mendapatkan tas exclusive special dari Realfood!

 #HidupMelawanWaktu #LiveAgeless #RealfoodFam

2019-10-07 10:10

0 284

 

Hi Realfood Fam! Sekarang ada program Wonder Mom, program terbaru khusus untuk ibu hamil dari @fitwithrealfoodid, yang mengandung 99% sarang burung walet dan Asam Folat. Program ini bisa membantu kamu dalam memenuhi kebutuhan nutrisi ibu hamil dan si calon adik bayi, membantu mengurangi stretchmarks dan asam folat juga berperan penting dalam tumbuh kembang si janin. Yuk, tunggu apalagi segera join Pre-Order nya sampai tanggal 10 Oktober 2019 aja! Bisa langsung DM ke @fitwithrealfoodid atau klik link di bio mereka! Kamu juga bisa mendapatkan tas exclusive special dari Realfood! #HidupMelawanWaktu #LiveAgeless #RealfoodFam

priskaapryandy (14 dni)Hah sumpah hamil lagi Cant wait ga sih ini beneran @keziell
korset_pasca_melahirkan (14 dni)💖💖💖
yani_saharudin (14 dni)Waduuh. Hamil lagi😂
Mau tau promo apa aja yang akan ada di promo Sebut JD.ID 10.10?
.
Jangan sampai ketinggalan karena setiap hari akan ada promo berbeda yang pasti banyak untungnya, cek sosial media @jdid dan juga download aplikasi JD.ID supaya gak ketinggalan promonya 😀
.
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010 #jdidxChelsea #sebutjdid1010

2019-10-04 14:09

0 93

 

Mau tau promo apa aja yang akan ada di promo Sebut JD.ID 10.10 . Jangan sampai ketinggalan karena setiap hari akan ada promo berbeda yang pasti banyak untungnya, cek sosial media @jdid dan juga download aplikasi JD.ID supaya gak ketinggalan promonya 😀 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010 #jdidxChelsea #sebutjdid1010

kiranalarasati001 (15 dni)ĹÚÁŔ ßĨÁŚÁ PŔoĎÚĶ @dr.nelfa.fashionherbal ßĔŔÁŤ ßÁĎÁŃ ĶÚ ŤÚŔÚŃ 8ĶĞ MÁĶÁŚĨĤ ŶÁ ŚÁŔÁŃŃŶÁ
nonov_chem (15 dni)Saya pernah nyoba belanjaa sekali, bulan april lalu, sampai sekarang barang orderan ndak datang 🥴, (+- 6 bln) gmana tu ya kira-kira
potkaktus.id (14 dni)Luar biasa 😱 ambil anglenya ka, sekalian ijin kepoin IG nya ya ka 📲
dailyplumm (14 dni)Jangan takut gendutt ❌ ayo konsumsi plum ❤
Every new day is another chance to change your life..
Banyak banget yang nanya ke aku gimana caranya tetap langsing setelah punya anak? Nah, sebenarnya punya tubuh ideal dan langsing itu mudah. Kuncinya adalah harus enjoy 💕
.
Aku cukup konsumsi Gynos Green Tea 1x sehari. Gynos green tea ini ampuh banget Turunkan Berat Badan dan Mengontrol Nafsu Makan jadi kita tetap bisa makan enak dan punya body langsing. Gynos Green Tea ini bisa menurunkan berat badan 1-3 kg per minggunya. Herbal dan tanpa efek samping. Aku rekomendasi banget buat kamu yang mau turunin berat badan apalagi yang sudah punya anak. Yuk follow dan pesan sekarang juga hanya di @gynosgreentea :)
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-10-04 08:08

0 154

 

Every new day is another chance to change your life.. Banyak banget yang nanya ke aku gimana caranya tetap langsing setelah punya anak Nah, sebenarnya punya tubuh ideal dan langsing itu mudah. Kuncinya adalah harus enjoy 💕 . Aku cukup konsumsi Gynos Green Tea 1x sehari. Gynos green tea ini ampuh banget Turunkan Berat Badan dan Mengontrol Nafsu Makan jadi kita tetap bisa makan enak dan punya body langsing. Gynos Green Tea ini bisa menurunkan berat badan 1-3 kg per minggunya. Herbal dan tanpa efek samping. Aku rekomendasi banget buat kamu yang mau turunin berat badan apalagi yang sudah punya anak. Yuk follow dan pesan sekarang juga hanya di @gynosgreentea :) . . Handled by @iconic_sister

tasyalinalina (16 dni)Mantep thu kopi nea
kiranalarasati001 (15 dni)ĹÚÁŔ ßĨÁŚÁ PŔoĎÚĶ @dr.nelfa.fashionherbal ßĔŔÁŤ ßÁĎÁŃ ĶÚ ŤÚŔÚŃ 8ĶĞ MÁĶÁŚĨĤ ŶÁ ŚÁŔÁŃŃŶÁ
kiranalarasati001 (15 dni)SĔŃĔŔ ßĔŃĔŔ ŃÁĶÁĹ PŔoĎÚĶ ĎÁŔĨ @dr.nelfa.fashionherbal ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞÁ ĞĔMÚĶ ĹÁĞĨ MÁĶÁŚĨĤ ŶÁ PŔoĎÚĶŃŶÁ
maskerlove.id (14 dni)*4 KEUNTUNGAN* berbelanja di @maskerlove.id : 1. *GARANSI UANG KEMBALI* jika pemakaian pertama dan kedua tidak ada reaksi apapun 2. *FREE ONGKIR* Jabodetabek & POTONGAN ONGKIR 10.000 di luar Jabodetabek 3. *FREE KUAS & PLATE MASKER* 4. Dapat bimbingan khusus *SAMPAI SUKSES*
My familia ❤️

2019-10-03 12:22

0 321

 

My familia ❤️

Simplicity is the keynote of all true elegance...
Custom jumpsuit from @maha.rane . Selain bisa custom buat baju ready to wear mereka juga bisa custom buy or custom rent buat baju pesta lho. Bisa buat pre sweet, pre wed or maternity juga. Cek IG nya ya @maha.rane 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-10-03 09:25

0 589

 

Simplicity is the keynote of all true elegance... Custom jumpsuit from @maha.rane . Selain bisa custom buat baju ready to wear mereka juga bisa custom buy or custom rent buat baju pesta lho. Bisa buat pre sweet, pre wed or maternity juga. Cek IG nya ya @maha.rane 💕 . . Handled by @iconic_sister

d_unicornshop (15 dni)❤️❤️
sofiealfaiza (14 dni)cantik bngudd😭
fashion.medan31 (14 dni)Baju tidur under 100k
All my life’s problems have just one simple solution, a hug from my daughter..
Thank you @happybunnybooks toko buku anak langgananku. Nastusha sukaaa banget sama Buku My First Music PIANO, DRUM dan GUITAR nya. Tiap hari selalu pencet-pencetin tombolnya sambil belajar mainin lagu-lagu anak dari bukunya terus sambil nyanyi-nyanyi bareng mommy & daddy juga. Duh seru banget deh pokoknya
.
Aku paling suka buku yang fun kayak gini karna membuat nastusha tambah cinta sama buku. Moms & dads semua, yuk kita sama-sama kenalkan buku ke anak kita sejak dini. Banyak banget manfaatnya dan kita samaan juga yuk beli bukunya di @happybunnybooks ya. Ada banyak macam pilihan buku-buku anak yang bagus-bagus dengan harga yang terjangkau 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-10-02 14:24

0 95

 

All my life’s problems have just one simple solution, a hug from my daughter.. Thank you @happybunnybooks toko buku anak langgananku. Nastusha sukaaa banget sama Buku My First Music PIANO, DRUM dan GUITAR nya. Tiap hari selalu pencet-pencetin tombolnya sambil belajar mainin lagu-lagu anak dari bukunya terus sambil nyanyi-nyanyi bareng mommy & daddy juga. Duh seru banget deh pokoknya . Aku paling suka buku yang fun kayak gini karna membuat nastusha tambah cinta sama buku. Moms & dads semua, yuk kita sama-sama kenalkan buku ke anak kita sejak dini. Banyak banget manfaatnya dan kita samaan juga yuk beli bukunya di @happybunnybooks ya. Ada banyak macam pilihan buku-buku anak yang bagus-bagus dengan harga yang terjangkau 💕 . . Handled by @iconic_sister

maulidina_195 (17 dni)Beneran ready nihh... Properti Produktif yang menghasilkan Proyek : Algira River View Lokasi : Jl. Parakan kembang. Kata kunci di google maps: algira river view Status surat : SHM Tipe luas bangunan : 65 m2 Tipe luas tanah : 72 m2 Harga : 750.000.000 Sisa ready stok : 14 unit
quiky07 (17 dni)🔘🔘 Pengen bisnis kamu dikemas lebih Unik dan Menarik Serahkan pd kami 🔘🔘
slimming_tips (17 dni)diet sehat yuk dgn buah PLUM DIET OPTRIMAX 🌿🍃
kiranalarasati001 (15 dni)ŚĔĶÁŔÁŃĞ ÁĶÚ ÚĎÁĤ PĔŔČÁŶÁ ŚÁMÁ PŔoĎÚĶ PĔĹÁŃĞŚĨŃĞ ĎÁŔĨ @dr.nelfa.fashionherbal ßĔŔÁŤ ßÁĎÁŃĶÚ ŤÚŔÚŃ 8ĶĞ ĎÁĹÁM 2MĨŃĞĞÚ, PŔoĎÚĶŃŶÁ ĴÚĞÁ ÁMÁŃ ŤÁŃPÁ ĔŦĔĶ ŚÁMPĨŃĞ ĎÁŃ ßĨŚÁ ŃŶĔMßÚĤĨŃ ßĔĶÁŚ ĹÚĶÁ ĴÚĞÁ :)
A positive mind towards everything will give you a happier life..
Super jatuh cinta dengan dress ala korean dari @cottonbellshop . Modelnya unik, comfy dipakai dan harganya sangat terjangkau! Buat kalian yang penasaran langsung cek @cottonbellshop supplier baju fashion paling lengkap, terupdate dan terpercaya.. Harga nya mulai dari 30ribuan aja❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-10-02 10:29

0 291

 

A positive mind towards everything will give you a happier life.. Super jatuh cinta dengan dress ala korean dari @cottonbellshop . Modelnya unik, comfy dipakai dan harganya sangat terjangkau! Buat kalian yang penasaran langsung cek @cottonbellshop supplier baju fashion paling lengkap, terupdate dan terpercaya.. Harga nya mulai dari 30ribuan aja❤ . . Handled by @iconic_sister

warti_suwartini (16 dni)Hallo nak cheiseoliviaa,pa kabar
kiranalarasati001 (15 dni)ÁĶÚ ŚĔĶÁŔÁŃĞ ÚĎÁĤ ĞÁPÁĶĔ ĶÁČÁMÁŤÁ MĨŃÚŚ ĹÁĞĨ ßĔŔĶÁŤ PŔoĎÚĶ MÁŤÁ MĨŃÚŚ ĎÁŔĨ @dr.nelfa.fashionherbal ŚĔŤĔĹÁĤ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ ŚĔĹÁMÁ 1ßÚĹÁŃ MÁŤÁĶÚ ÚĎÁĤ ĞÁMĨŃÚŚ ĹÁĞĨ. MÁĶÁŚĨĤ ĹoĤ ŚĔßĔĹÚMŃŶÁ MßÁ NeLfA
antikaromadhoni (15 dni)Tambah muda😍
shop_myo (15 dni)Beli Totebag di sini aja, harga terjangkau bangett 😆, yuk buruan di cek ignya @shop_myo
Inilah yg terjadi kalo lagi olahraga (makanya aku selalu memilih olahraga di rumah,walau minim alat dan tempatnya ga selebar di tempat gym,tapi lucu suka ada yg gangguin begini)❤️🌸

2019-10-01 08:26

0 429

 

Inilah yg terjadi kalo lagi olahraga (makanya aku selalu memilih olahraga di rumah,walau minim alat dan tempatnya ga selebar di tempat gym,tapi lucu suka ada yg gangguin begini)❤️🌸

iin_afidah (18 dni)❤️
yanz_ryanz (17 dni)Alas nya nama nya apa ka
kiranalarasati001 (15 dni)ÁĶÚ MÁÚ ĶÁŚĨĤ ŤĔŚŤĨ ŃĨĤ ßĔŔÁŤ ßÁĎÁŃĶÚ ŤÚŔÚŃ 10ĶĞ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ @dr.nelfa.fashionherbal PĔĹÁŶÁŃÁŃŃŶÁ oĶĔ ßÁŃĞĔŤ ĞÁMPÁŃĞ ĎĨPÁĤÁMĨ ÁŔÁĤÁŃŃŶÁ.
Life is like photography always look on the bright side of things..
Dari kemarin kalian banyak banget yang nanyain tas cantik berwarna pink yang aku pake ini darimana. And here it is! ini dari @jimshoney.jakarta
.
Dan Jims Honey ini makin kesini kualitasnya bener-bener makin oke banget dengan harga mereka yang super affordable.. Makin bangga pokoknya sama local fashion brand. Lets support our local brand! 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-10-01 06:31

0 232

 

Life is like photography always look on the bright side of things.. Dari kemarin kalian banyak banget yang nanyain tas cantik berwarna pink yang aku pake ini darimana. And here it is! ini dari @jimshoney.jakarta . Dan Jims Honey ini makin kesini kualitasnya bener-bener makin oke banget dengan harga mereka yang super affordable.. Makin bangga pokoknya sama local fashion brand. Lets support our local brand! 💕 . . Handled by @iconic_sister

poakhidsyat (18 dni)Horrreeee !! ternyata hasilnya beneran terbukti @hypergrow.original.shop maksih yahh...
markosimanju (18 dni)Horrreeee !! ternyata hasilnya beneran terbukti @hypergrow.original.shop maksih yahh...

INDONESIA

Top Instagram followed

#9@chelseaoliviaa
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/44c48ddbd53f24bb52e5cca952ff24a5/5E1AB4A6/t51.2885-19/s150x150/66271778_332645144333995_8196083075889758208_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 20225842
#10@inijedar
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0a41337d9d76ba50e9f1318bfc40ffa4/5E3C3DDD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 19545396
#11@ashanty_ash
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f7225aa2633648bfddd999ca7504b41d/5E01C36C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 19353081
#12@agnezmo
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/1ae1697945fcacf23a2fa3936c22f631/5E0368F0/t51.2885-19/s150x150/69460743_1106754386184685_6256487149370081280_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 19038433
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3d38a9af15532fa2878d1c6426abee18/5E3B8CFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 18736791
#14@ruben_onsu
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/acaca1ad5fc881f08718d4be575a466c/5E3D76D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 18636345

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE