chelseaoliviaa

Get ranking button

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa
Ranking:
# 8
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Liat foto” liburan kemarin duh banyak bngt ternyata yg blm di posting...❤️

2019-04-20 09:31

91474 881

 

Liat foto” liburan kemarin duh banyak bngt ternyata yg blm di posting...❤️

Sama adek cantik yg dulu pernah main film jadi aku kecil @natashawilona12 ❤️

2019-04-19 09:29

248213 1835

 

Sama adek cantik yg dulu pernah main film jadi aku kecil @natashawilona12 ❤️

Belanja bulanan dan beli-beli barang kebutuhan Nastusha sekarang jadi super gampang, aman dan nyaman. 
Terima kasih @jdid yang udah jadi tempat belanja terpercaya karena barang-barangnya #DijaminORI, aku jadi bisa belanja dengan tenang dan HEMAT juga, karena banyak promonya! 
Wajib cek aplikasi @jdid setiap hari, apalagi minggu ini ada promo untuk produk-produk kebutuhan rumah dan juga produk Ibu dan Anak. 
 #SemangatORI

2019-04-18 12:47

20204 811

 

Belanja bulanan dan beli-beli barang kebutuhan Nastusha sekarang jadi super gampang, aman dan nyaman. Terima kasih @jdid yang udah jadi tempat belanja terpercaya karena barang-barangnya #DijaminORI, aku jadi bisa belanja dengan tenang dan HEMAT juga, karena banyak promonya! Wajib cek aplikasi @jdid setiap hari, apalagi minggu ini ada promo untuk produk-produk kebutuhan rumah dan juga produk Ibu dan Anak. #SemangatORI

Finally bisa nyoblos setelah 2 jam nunggu dan 5 menit sebelum TPS tutup... Semoga berjalan aman dan damai yahh siapapun yg terpilih, Indonesia jadi yg lebih baik lagi 🇮🇩

2019-04-17 07:12

137231 1321

 

Finally bisa nyoblos setelah 2 jam nunggu dan 5 menit sebelum TPS tutup... Semoga berjalan aman dan damai yahh siapapun yg terpilih, Indonesia jadi yg lebih baik lagi 🇮🇩

Ini salah satu spot favorite kami di @movenpickbali nyaman banget... menurutku ini KidsClub ternyaman dan termewah yg pernah kita tau.. tempatnya bersih, besar dan kalo orang tuanya mau santai. Banyak yang bisa jagain dan ajak main anak kita juga sementara ortunya bisa santai2 pacaran..

2019-04-16 09:24

57990 725

 

Ini salah satu spot favorite kami di @movenpickbali nyaman banget... menurutku ini KidsClub ternyaman dan termewah yg pernah kita tau.. tempatnya bersih, besar dan kalo orang tuanya mau santai. Banyak yang bisa jagain dan ajak main anak kita juga sementara ortunya bisa santai2 pacaran..

Selama liburan yg terpenting adalah Nastusha tetep baik nafsu makan-nya...kalo liat dia lahap,mami jadi tenang❤️

2019-04-14 14:51

67199 1647

 

Selama liburan yg terpenting adalah Nastusha tetep baik nafsu makan-nya...kalo liat dia lahap,mami jadi tenang❤️

Kalo yg ini emang asli anak-nya bapak Glenn.. ga ada takut takutnya.. sama bapaknya juga di biarin nyemplung sendiri dan berdiri sendiri.. bukanya tangkep atau tolongin malah sibuk fotoin..
.
.
Maminya dr atas perosotan cuma bisa melotot doang sambil elus dada🙈 #2tahun6bulan
.
.
Kalian bs liat videonya di instagram @glennalinskie & @nastusha.olivia.alinskie 😒

2019-04-14 10:15

102759 400

 

Kalo yg ini emang asli anak-nya bapak Glenn.. ga ada takut takutnya.. sama bapaknya juga di biarin nyemplung sendiri dan berdiri sendiri.. bukanya tangkep atau tolongin malah sibuk fotoin.. . . Maminya dr atas perosotan cuma bisa melotot doang sambil elus dada🙈 #2tahun6bulan . . Kalian bs liat videonya di instagram @glennalinskie & @nastusha.olivia.alinskie 😒

Jangankan Nastusha yg kaget sama lidah-nya Giraffe yg panjang dan bisa melingker gt,Mami juga kaget bangett.. Apalagi waktu jari mami hampir masuk ke mulut Giraffe 🤣..
.
.
Nope Jerapah tidak mengigit yah guys,cuma lidahnya yg panjang bisa menarik makanannya untk masuk ke dalem mulut.. so kalo mau kasi makanan yah jangan dipotong kecil2 gt mending lngs yg panjang aja biar gampang kasihnya..
.
.
Dan ini pertama kalinya ngeliat Jerapah dari deket bngt.. mukanya cantikkk bngt,apalagi bulumatanya bagus❤️
📸 by @glennalinskie

2019-04-14 07:59

69254 195

 

Jangankan Nastusha yg kaget sama lidah-nya Giraffe yg panjang dan bisa melingker gt,Mami juga kaget bangett.. Apalagi waktu jari mami hampir masuk ke mulut Giraffe 🤣.. . . Nope Jerapah tidak mengigit yah guys,cuma lidahnya yg panjang bisa menarik makanannya untk masuk ke dalem mulut.. so kalo mau kasi makanan yah jangan dipotong kecil2 gt mending lngs yg panjang aja biar gampang kasihnya.. . . Dan ini pertama kalinya ngeliat Jerapah dari deket bngt.. mukanya cantikkk bngt,apalagi bulumatanya bagus❤️ 📸 by @glennalinskie

Beli mainan untuk anak, jangan asal pilih, pastikan bahan yang terkandung dalam mainan anak aman. 
Kalau aku suka beli Boneka yang lucu buat @nastusha.olivia.alinskie di JD.ID karena barang yang dijual sudah pasti #dijaminori ! Kalau kalian mau beli mainan apa untuk anak kamu ? Share jawabanmu di kolom komentar ya !

Syarat dan Ketentuan :
1. Follow instagram @jdid
2. Like postingan ini
3. Comment Destinasi liburan impian kamu, di kolom komentar postingan ini. 
4. Mention 5 orang teman kamu 
5. Periode Giveaway : 8 April – 22 April 2019
6. Hadiah : 
1 Voucher Belanja JD.ID Rp.1.000.000 untuk 1 orang pemenang 
2 Voucher Belanja JD.ID Rp.500.000 untuk 2 orang pemenang 
7. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
8. Pemenang akan di umumkan di IG Story @jdid dan DM
9. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #ChelseaxJDID

2019-04-09 05:03

34161 3323

 

Beli mainan untuk anak, jangan asal pilih, pastikan bahan yang terkandung dalam mainan anak aman. Kalau aku suka beli Boneka yang lucu buat @nastusha.olivia.alinskie di JD.ID karena barang yang dijual sudah pasti #dijaminori ! Kalau kalian mau beli mainan apa untuk anak kamu Share jawabanmu di kolom komentar ya ! Syarat dan Ketentuan : 1. Follow instagram @jdid 2. Like postingan ini 3. Comment Destinasi liburan impian kamu, di kolom komentar postingan ini. 4. Mention 5 orang teman kamu 5. Periode Giveaway : 8 April – 22 April 2019 6. Hadiah : 1 Voucher Belanja JD.ID Rp.1.000.000 untuk 1 orang pemenang 2 Voucher Belanja JD.ID Rp.500.000 untuk 2 orang pemenang 7. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang 8. Pemenang akan di umumkan di IG Story @jdid dan DM 9. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat #JDID #dijaminori #SemangatOri #ChelseaxJDID

My cheeky sweetheart ❤️ @nastusha.olivia.alinskie .. .
.
Memasuki umur 2.5 thn ini bener bener masanya nastusha bikin mami dan daddy mules sama tingkahnya.. makin pinter ambil hati, makin aktif,makin mau coba2 “makin dibilang NO makin pengen dilakuin” ... yesss welcome to toddler phase dan sekarang waktunya bikin peraturan yg lebih tegas.. Gimana caranya?? Saya juga masi belajar 🤪✌🏼 .
.
Gimana buibu mengahadapi anak di fase 2.5th, terrible two?

2019-04-05 12:16

161650 2931

 

My cheeky sweetheart ❤️ @nastusha.olivia.alinskie .. . . Memasuki umur 2.5 thn ini bener bener masanya nastusha bikin mami dan daddy mules sama tingkahnya.. makin pinter ambil hati, makin aktif,makin mau coba2 “makin dibilang NO makin pengen dilakuin” ... yesss welcome to toddler phase dan sekarang waktunya bikin peraturan yg lebih tegas.. Gimana caranya Saya juga masi belajar 🤪✌🏼 . . Gimana buibu mengahadapi anak di fase 2.5th, terrible two

Always dress well but keep it simple..
Aku pake koleksi baju dari @mixnmaxboutique , modelnya up to date dan gak pasaran sama sekali. Yang penasaran sama koleksi-koleksi barunya @mixnmaxboutique coba cek Instagramnya sekarang. Aku udah langganan lho di @mixnmaxboutique 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-04-04 11:47

55894 1198

 

Always dress well but keep it simple.. Aku pake koleksi baju dari @mixnmaxboutique , modelnya up to date dan gak pasaran sama sekali. Yang penasaran sama koleksi-koleksi barunya @mixnmaxboutique coba cek Instagramnya sekarang. Aku udah langganan lho di @mixnmaxboutique 💕 . . Handled by @iconic_sister

Me & My Bridesmaid 👰🏻 .
.
Ga ada yg berubah sama sekali.. tetep kalo ketemu ga akan berhenti makan (karena semua hobbynya makan) trs sama sama sharing gosip ttng diri sendiri 🤪 bedanya adalah kita sekarang udh males pergi kemana-mana,maunya dirumah aja pake t-shirt sambil santai di dapur bikin kue/masak (ibu-ibu banget yahh🤪😆) kalo dulu sebelum ketemu pasti sibuk nyari tempat makan/cafe kekinian .. sekarang tempat kekinian yg paling kita hindari 🤪🤪 That’s our quality time girls.

2019-04-04 09:06

97171 351

 

Me & My Bridesmaid 👰🏻 . . Ga ada yg berubah sama sekali.. tetep kalo ketemu ga akan berhenti makan (karena semua hobbynya makan) trs sama sama sharing gosip ttng diri sendiri 🤪 bedanya adalah kita sekarang udh males pergi kemana-mana,maunya dirumah aja pake t-shirt sambil santai di dapur bikin kue/masak (ibu-ibu banget yahh🤪😆) kalo dulu sebelum ketemu pasti sibuk nyari tempat makan/cafe kekinian .. sekarang tempat kekinian yg paling kita hindari 🤪🤪 That’s our quality time girls.

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#8@chelseaoliviaa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f2f3076dae8943826ad6728e0877078b/5D46A1D2/t51.2885-19/s150x150/44273296_1891394957595402_1720987910833963008_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 19015192
#9@agnezmo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/93b5c40e15b47c0309511655f668e758/5D46A7A3/t51.2885-19/s150x150/56837361_420778578481290_1016042486021226496_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 18055955
#10@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/de97e3faa545ecb8ebdbb736e1fcbdeb/5D3C026C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 17746941
#11@inijedar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dda021135021a098a079982bc5402ff4/5D767CDD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 17746023
#12@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/852be45fc47bf0a263215bc1b1aff29a/5D73B42B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 16991537
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ef432553e853009eec1840692d014410/5D4E3EFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 16953402

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE