chelseaoliviaa

Get ranking button

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa
Ranking:
# 8
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

As a mom, AKIO dress helps me to move freely while playing with Nastusha. This pretty dress suits for your casual day out, nor for your special small event. Akio has a soft material, so it suits to be wear for weather. @eviri.id #eviriday #suitevirioneofyou

2018-12-08 06:04

39346 823

 

As a mom, AKIO dress helps me to move freely while playing with Nastusha. This pretty dress suits for your casual day out, nor for your special small event. Akio has a soft material, so it suits to be wear for weather. @eviri.id #eviriday #suitevirioneofyou

Aku paling suka ngilangin penat dengan nonton film komedi. Dan film #sesuaiaplikasi ini recommended banget buat ditonton di akhir tahun. Ada Ernest Prakasa dan Titi Kamal yang gokil, plus stand up comedian lainnya. Congrats ya untuk film #sesuaiaplikasi

2018-12-07 15:55

20605 414

 

Aku paling suka ngilangin penat dengan nonton film komedi. Dan film #sesuaiaplikasi ini recommended banget buat ditonton di akhir tahun. Ada Ernest Prakasa dan Titi Kamal yang gokil, plus stand up comedian lainnya. Congrats ya untuk film #sesuaiaplikasi

Beautiful skin requires commitment, not a miracle.. Kulit sehatku adalah cerminan dari diriku. Selain makan sehat, aku juga merawat kulitku dengan pakai SYB whitening body serum & SYB sparkling body serum. Body serum ini bisa bikin kulit putih, sehat, dan terawat. SYB whitening body serum aku pakai sehari-hari karena mengandung gluthation yg sangat baik untuk kulitmu, dan SYB Sparkling body serum aku pakai untuk malam hari saat acara dan pemotretan karena mengandung glitter dan moisturizer di dalamnya untuk membuat kulit aku makin putih, sehat, dan bersinar. Produk ini waterproof dan ber BPOM ya! Jadi dijamin aman! Yuk buruan pesan di @sybofficial.id sekarang juga! 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-07 10:22

35756 593

 

Beautiful skin requires commitment, not a miracle.. Kulit sehatku adalah cerminan dari diriku. Selain makan sehat, aku juga merawat kulitku dengan pakai SYB whitening body serum & SYB sparkling body serum. Body serum ini bisa bikin kulit putih, sehat, dan terawat. SYB whitening body serum aku pakai sehari-hari karena mengandung gluthation yg sangat baik untuk kulitmu, dan SYB Sparkling body serum aku pakai untuk malam hari saat acara dan pemotretan karena mengandung glitter dan moisturizer di dalamnya untuk membuat kulit aku makin putih, sehat, dan bersinar. Produk ini waterproof dan ber BPOM ya! Jadi dijamin aman! Yuk buruan pesan di @sybofficial.id sekarang juga! 😘 . . Handled by @iconic_sister

The best gift around the christmas tree is the presence of family wrapped in love , so .. aku dan glenn order lagi family custom tshirt di @choco.babywear .. selain bahannya lembut mereka juga bisa custom semua gambar dan ukuran tersedia dari baby jumper hingga size dewasa .. cek ya ignya.. banyak katalog gambar edisi natal dan imlek 2019 😍

Thankyou @choco.babywear
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-07 06:29

48125 614

 

The best gift around the christmas tree is the presence of family wrapped in love , so .. aku dan glenn order lagi family custom tshirt di @choco.babywear .. selain bahannya lembut mereka juga bisa custom semua gambar dan ukuran tersedia dari baby jumper hingga size dewasa .. cek ya ignya.. banyak katalog gambar edisi natal dan imlek 2019 😍 Thankyou @choco.babywear . . Handled by @iconic_sister

Ini kado natal Nastusha dari aunty Vemma & cc Naomi .. ada 25 pax kado (u spoiled Nastushaaa ci🙈mami sama daddy mah ga pernah kasi hadia sebanyak ini) dan dibuka sehari 1,tp nyatanya anaknya suka nego pengen buka sehari 2/3 kado🤣 (kaya malam ini contohnya,karna lg sakit maminya ga tega jadi dibolehin buka 3 Kado sekaligus) .
.
Isinya semua buku @edubookshelf dan ini bisa dibaca untuk sampe desember tahun depan tampak-nya...
.
.
Seneng bngt bentar lg nastusha bisa punya library room sendiri dan aku merasa perkembangan nastusha itu cepat karna dia suka baca buku dr kecil dan aunty @edubookshelf selalu kirimin buku dr nastusha usia dibawah setahun (aku lupa persisnya kapan) thank you yahhh cc Naomi 😘.. .
.
Btw kasih anak buku sesuai usianya yahh ☺️

2018-12-06 14:14

105014 922

 

Ini kado natal Nastusha dari aunty Vemma & cc Naomi .. ada 25 pax kado (u spoiled Nastushaaa ci🙈mami sama daddy mah ga pernah kasi hadia sebanyak ini) dan dibuka sehari 1,tp nyatanya anaknya suka nego pengen buka sehari 2/3 kado🤣 (kaya malam ini contohnya,karna lg sakit maminya ga tega jadi dibolehin buka 3 Kado sekaligus) . . Isinya semua buku @edubookshelf dan ini bisa dibaca untuk sampe desember tahun depan tampak-nya... . . Seneng bngt bentar lg nastusha bisa punya library room sendiri dan aku merasa perkembangan nastusha itu cepat karna dia suka baca buku dr kecil dan aunty @edubookshelf selalu kirimin buku dr nastusha usia dibawah setahun (aku lupa persisnya kapan) thank you yahhh cc Naomi 😘.. . . Btw kasih anak buku sesuai usianya yahh ☺️

Natal masih beberapa minggu lagi! Tapi hadiah Natalku dari DW datang lebih awal! 🎄 
 #DanielWellington lagi ada promo nih, diskon 10% khusus untuk pembelian 2 barang atau lebih tipe apapun. Gak cukup kan ya? Gimana kalo kamu pake kode aku “chelseaolivia” untuk TAMBAHAN DISKON 15% di www.danielwellington.com + Gratis Ongkos Kirim + Gratis Pembungkusan Kado. #DanielWellington #DWforeveryone

2018-12-06 11:40

63465 647

 

Natal masih beberapa minggu lagi! Tapi hadiah Natalku dari DW datang lebih awal! 🎄 #DanielWellington lagi ada promo nih, diskon 10% khusus untuk pembelian 2 barang atau lebih tipe apapun. Gak cukup kan ya Gimana kalo kamu pake kode aku “chelseaolivia” untuk TAMBAHAN DISKON 15% di www.danielwellington.com + Gratis Ongkos Kirim + Gratis Pembungkusan Kado. #DanielWellington #DWforeveryone

My little reindeer @nastusha.olivia.alinskie #2yearsold

2018-12-06 10:37

28607 566

 

My little reindeer @nastusha.olivia.alinskie #2yearsold

So sorry yaa aku & @nastusha.olivia.alinskie gak bisa join jalan-jalan keliling @rasalokalindonesia di @Indomaret kali ini karena Nastusha sakit dari semalem dan belum membaik sampai siang ini :(
@glennalinskie akan tetap berangkat untuk seru-seruan bareng kalian loh, so have fun there yaa! Kalau memungkinkan, nanti kita join via video call yaa 😁 
 #rasalokalindonesia #pedasnyanagih #indomaret

2018-12-06 09:21

29992 695

 

So sorry yaa aku & @nastusha.olivia.alinskie gak bisa join jalan-jalan keliling @rasalokalindonesia di @Indomaret kali ini karena Nastusha sakit dari semalem dan belum membaik sampai siang ini :( @glennalinskie akan tetap berangkat untuk seru-seruan bareng kalian loh, so have fun there yaa! Kalau memungkinkan, nanti kita join via video call yaa 😁 #rasalokalindonesia #pedasnyanagih #indomaret

Be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class ..
Everwhite Masker Clay favoritku, Hasilnya wajah Cerah Glowing, Halus, noda2 perlahan hilang, bebas komedo, dan dapat mengecilkan pori-pori. 
Kandungan utamanya dari Bentonite Clay yg sudah dibuktikan sangat bagus untuk kulit kita.
Ada 4 variant rasa: Strawberry, Milk&Oat, Greentea, dan Charcoal.
Bisa diorder di @everwhiteid @everwhiteid
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-05 13:29

24155 762

 

Be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class .. Everwhite Masker Clay favoritku, Hasilnya wajah Cerah Glowing, Halus, noda2 perlahan hilang, bebas komedo, dan dapat mengecilkan pori-pori. Kandungan utamanya dari Bentonite Clay yg sudah dibuktikan sangat bagus untuk kulit kita. Ada 4 variant rasa: Strawberry, Milk&Oat, Greentea, dan Charcoal. Bisa diorder di @everwhiteid @everwhiteid . . Handled by @iconic_sister

The most important thing in the world is family and love ❣️
Sejak tau @rokubento.id bikin lunchbox buat nastusha makin seru! karna ini tinggal goreng, plus produknya freshly homemade bebas MSG & pengawet pokonya @rokubento.id recommended deh buat para mommies! 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-05 07:42

48746 654

 

The most important thing in the world is family and love ❣️ Sejak tau @rokubento.id bikin lunchbox buat nastusha makin seru! karna ini tinggal goreng, plus produknya freshly homemade bebas MSG & pengawet pokonya @rokubento.id recommended deh buat para mommies! 😘 . . Handled by @iconic_sister

“Hallo daddy dimana??” Itu thermometer sayang bukan telp tauu🤣🤣
@nastusha.olivia.alinskie lagi kurang fit 😔 badannya sumeng plus bapil 😭

2018-12-05 05:28

130441 691

 

“Hallo daddy dimana” Itu thermometer sayang bukan telp tauu🤣🤣 @nastusha.olivia.alinskie lagi kurang fit 😔 badannya sumeng plus bapil 😭

I am in charge of how I feel and today I am choosing happiness..
aaaahhh senangnya pagi-pagi dikirimin bunga sebesar ini. Thank you @bluretteflorist for helping Glenn choosing the best flowers for me. Really looooove it 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-04 09:45

73228 762

 

I am in charge of how I feel and today I am choosing happiness.. aaaahhh senangnya pagi-pagi dikirimin bunga sebesar ini. Thank you @bluretteflorist for helping Glenn choosing the best flowers for me. Really looooove it 😍 . . Handled by @iconic_sister

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#8@chelseaoliviaa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/466bf5c2d5479e0f232abbe8b35fbb3d/5CA86DD2/t51.2885-19/s150x150/44273296_1891394957595402_1720987910833963008_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 17503985
#9@agnezmo
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/32db8647f3f5a26957117a6ac6752771/5CB25708/t51.2885-19/s150x150/44892179_2179493905626887_3242387377162813440_n.jpg?_nc_ht=instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net agnezmofollowed by: 16668713
#10@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/88db348b1282a85bdf706d2c94532987/5C9DCE6C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg ashanty_ashfollowed by: 15723390
#11@inijedar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/8b5be602fbebcbd187946a9ab5c1f726/5C90943A/t51.2885-19/s150x150/20837264_665148070344834_7029309614558543872_a.jpg inijedarfollowed by: 15245275
#12@syahnazs
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/6a1c1fa2ec3d0f618973badd2c19eea6/5C92E545/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg syahnazsfollowed by: 14957371
#13@ivan_gunawan
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/7632c97ce54e527a26a6996aabf003ec/5CAB0781/t51.2885-19/s150x150/45286717_2276557615914765_3255593027208478720_n.jpg ivan_gunawanfollowed by: 14934608

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE