chelseaoliviaa

Get ranking button

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa
Ranking:
# 9
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

MERDEKA .. MERDEKA🇮🇩 @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie #RI74 #Indonesia #dirgahayuindonesia74

2019-08-17 05:46

95645 406

 
Semoga masa masa kecil-mu ga akan pernah terlupakan indahnya sayang ❤️ Dan kelak akan menjadi pribadi yg menyenangkan dan baik ...
.
.
Dream big little one @nastusha.olivia.alinskie ❤️

2019-08-16 09:25

105823 328

 

Semoga masa masa kecil-mu ga akan pernah terlupakan indahnya sayang ❤️ Dan kelak akan menjadi pribadi yg menyenangkan dan baik ... . . Dream big little one @nastusha.olivia.alinskie ❤️

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory..
Jadi kemarin banyak yang nanya kok aku bisa kurus jawabannya ini Dussie Slimming Capsule @dussiepusat, aku rutin minum ini. Rekomendasi dan ijin edar BPOM, aman dan hasilnya nyata banget. Bisa turun sampai dengan 25 kg. Seger, perut kempes, pipi juga tirus, tangan, paha semuanya mengecil. Langsing walaupun hobi makan. Bukan cuma langsing tapi badan jadi sehat. Dussie Slimming Capsule pilihanku
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-08-15 07:53

27709 113

 

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory.. Jadi kemarin banyak yang nanya kok aku bisa kurus jawabannya ini Dussie Slimming Capsule @dussiepusat, aku rutin minum ini. Rekomendasi dan ijin edar BPOM, aman dan hasilnya nyata banget. Bisa turun sampai dengan 25 kg. Seger, perut kempes, pipi juga tirus, tangan, paha semuanya mengecil. Langsing walaupun hobi makan. Bukan cuma langsing tapi badan jadi sehat. Dussie Slimming Capsule pilihanku . . Handled by @iconic_sister

As a parent, we want the best for our children. Finish watching the video and you will know that we should try to avoid PVC and use TPU as the safer alternative. In indonesia there are some playmat suppliers using TPU such as @littlewiwa.id they are an australian brand that is founded by Indonesian. do check them out!

2019-08-14 06:13

61496 371

 

As a parent, we want the best for our children. Finish watching the video and you will know that we should try to avoid PVC and use TPU as the safer alternative. In indonesia there are some playmat suppliers using TPU such as @littlewiwa.id they are an australian brand that is founded by Indonesian. do check them out!

Beautiful makeup, starts with beautiful skin ❤
-
Let me tell you something..
Ini rangkaian body care yang sering aku pakai dan menjadi favorite aku, yang selalu
membuat kulitku tetap sehat, cerah dan lembab di segala aktivitasku.
Kegiatan shooting yang terkadang berada di outdoor, membuat kulitku terpapar sinar matahari secara langsung dan bisa membuat kulitku jadi kering dan agak kusam.
-
Hadirnya @scarlett_whitening ini memang benar-benar membantu banget!
Kalau kalian pakai ini juga, pasti tau efek mencerahkan dan melembabkannya itu seperti apa.
Dan, yang paling aku suka itu.. Sensasi kulit lembut dan kenyal setelah mandi dan pakai rangkaian dari scarlett ini.
-
Comment dibawah kalau kalian pakai @scarlett_whitening juga yuk!✨

2019-08-12 12:01

28509 160

 

Beautiful makeup, starts with beautiful skin ❤ - Let me tell you something.. Ini rangkaian body care yang sering aku pakai dan menjadi favorite aku, yang selalu membuat kulitku tetap sehat, cerah dan lembab di segala aktivitasku. Kegiatan shooting yang terkadang berada di outdoor, membuat kulitku terpapar sinar matahari secara langsung dan bisa membuat kulitku jadi kering dan agak kusam. - Hadirnya @scarlett_whitening ini memang benar-benar membantu banget! Kalau kalian pakai ini juga, pasti tau efek mencerahkan dan melembabkannya itu seperti apa. Dan, yang paling aku suka itu.. Sensasi kulit lembut dan kenyal setelah mandi dan pakai rangkaian dari scarlett ini. - Comment dibawah kalau kalian pakai @scarlett_whitening juga yuk!✨

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

2019-08-10 07:55

20699 118

 

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

Wear something that makes you feel beautiful every day
.
My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them!
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-08-08 12:50

68997 295

 

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

Yours Is mine @glennalinskie ❤️
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @rama_jee 
Stylist @erichalamin 
Hairdo @ade_ragil_hairdo 
Dress @ykix.officiel 
 #riomotret
 #riomotret2019
 #riocelebritybeautyportrait
 #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

2019-08-08 09:16

134080 373

 

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

“Happy Family start from a Happy Mom"
.
Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-08-07 11:09

63997 220

 

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-08-07 07:06

65446 255

 

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

Skin first, makeup second, smile always..
Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰
Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-08-05 11:46

32268 155

 

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

2 weeks after Lash Lift Tint with @dandelion.id and Still on point. Yes that’s my real lashes with mascara .

2019-08-04 06:13

77334 299

 

2 weeks after Lash Lift Tint with @dandelion.id and Still on point. Yes that’s my real lashes with mascara .

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#9@chelseaoliviaa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c84fd15dd5418386bb57298949609bf7/5DF327A6/t51.2885-19/s150x150/66271778_332645144333995_8196083075889758208_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 20021981
#10@natashawilona12
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/87e74fe4650f9c4670dc739a689fdc36/5E11E82B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 19915440
#11@inijedar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/5eaeff260b9a1a35bee5f57a11962d83/5E14B0DD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 19237066
#12@ashanty_ash
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/4f48ed6f09f5b3d2ba3f53457334c180/5DDA366C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 19090569
#13@agnezmo
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/e0315ef4f442c961db22b62d1d733b47/5DCED830/t51.2885-19/s150x150/67826850_339674396983165_373673055378997248_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 18752525
#14@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/415d4ae34341873211902fe58c81d3e2/5E13FFFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 18503428

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE