chelseaoliviaa

Get ranking button

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa
Ranking:
# 8
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

It’s the little things in life • Because every picture tells a story ❤️ @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie 👨‍👩‍👧
.
Private tour by @_Light_And_Bright  #AlinskieEuroTrip #milan #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip 📸 by @dartjong

2019-02-16 11:58

105584 2031

 

It’s the little things in life • Because every picture tells a story ❤️ @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie 👨‍👩‍👧 . Private tour by @_Light_And_Bright #AlinskieEuroTrip #milan #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip 📸 by @dartjong

Valentine’s Dinner kemarin...
.
.
Kalo diajakin foto ngak mau,tapi ngeliat mami daddy foto berdua ga boleh🙈😔

2019-02-15 14:12

114208 1686

 

Valentine’s Dinner kemarin... . . Kalo diajakin foto ngak mau,tapi ngeliat mami daddy foto berdua ga boleh🙈😔

My Valentine 🌹

2019-02-14 13:32

58230 2232

 

My Valentine 🌹

Happy Valentine's Day! Hope everyone is having a blessed Valentine with your loved ones ❤ 
Let's celebrate this year's Valentine with Daniel Wellington! Kalian bisa cek di website mereka di www.danielwellington.com karena mereka lagi adain promo Valentine yang akan berakhir hari ini loh! Yang paling interesting, mereka ada paket hadiah ‘I ❤ U’ spesial Valentine dengan diskon 10%! Termasuk juga pin eksklusif berbentuk hati. Jangan lupa untuk gunakan kode unik aku "chelseaolivia" untuk tambahan 15% off. Semua order akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik + kartu ucapan + bebas biaya kirim! Jangan sampai kelewatan yah. 😘” #DanielWellington #LoveDW

2019-02-14 08:55

94066 874

 

Happy Valentine's Day! Hope everyone is having a blessed Valentine with your loved ones ❤ Let's celebrate this year's Valentine with Daniel Wellington! Kalian bisa cek di website mereka di www.danielwellington.com karena mereka lagi adain promo Valentine yang akan berakhir hari ini loh! Yang paling interesting, mereka ada paket hadiah ‘I ❤ U’ spesial Valentine dengan diskon 10%! Termasuk juga pin eksklusif berbentuk hati. Jangan lupa untuk gunakan kode unik aku "chelseaolivia" untuk tambahan 15% off. Semua order akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik + kartu ucapan + bebas biaya kirim! Jangan sampai kelewatan yah. 😘” #DanielWellington #LoveDW

Boyfriend to Husband ❤️
10 years ago as the sweetest silly boyfriend who always pampers me with surprises and jokes and dinners. And now as husband, he didn’t really change, he treats me like an angel, created heaven for us at home and pampers us even more than he ever did. Happy Valentine’s day sayangku, I love you so much more than you know @glennalinskie ❤️

2019-02-14 06:42

412035 3182

 

Boyfriend to Husband ❤️ 10 years ago as the sweetest silly boyfriend who always pampers me with surprises and jokes and dinners. And now as husband, he didn’t really change, he treats me like an angel, created heaven for us at home and pampers us even more than he ever did. Happy Valentine’s day sayangku, I love you so much more than you know @glennalinskie ❤️

Kalian udah siapin hadiah Valentine belum nih? Kalau belum, coba cek www.danielwellington.com karena mereka ada paket hadiah ‘I ❤ U’ spesial Valentine! Mereka lagi menawarkan diskon 10% untuk paket hadiah pilihan dan termasuk juga pin eksklusif berbentuk hati untuk setiap pembelian jam tangan kulit. Jangan lupa untuk gunakan kode unik aku "chelseaolivia" untuk tambahan 15% off. Semua order akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik + kartu ucapan + bebas biaya kirim! Penawaran ini hanya berlaku sampai 14 Februari, Jangan sampai kelewatan yah. @danielwellington 😘” #DanielWellington #LoveDW

2019-02-12 10:21

109716 2611

 

Kalian udah siapin hadiah Valentine belum nih Kalau belum, coba cek www.danielwellington.com karena mereka ada paket hadiah ‘I ❤ U’ spesial Valentine! Mereka lagi menawarkan diskon 10% untuk paket hadiah pilihan dan termasuk juga pin eksklusif berbentuk hati untuk setiap pembelian jam tangan kulit. Jangan lupa untuk gunakan kode unik aku "chelseaolivia" untuk tambahan 15% off. Semua order akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik + kartu ucapan + bebas biaya kirim! Penawaran ini hanya berlaku sampai 14 Februari, Jangan sampai kelewatan yah. @danielwellington 😘” #DanielWellington #LoveDW

Kayanya @nastusha.olivia.alinskie emang pantes hidup di kutub aja ... kita mulai stress menghadapi toddler yg masi jetlag dan malah semakin parah...
Buibu ada tips buat ngilangin jetlag anak??
.
.
12AM-3AM (bobo lalu kebangun) 
Jam 3AM-1PM (aku paksain untuk bangun dan kadang sekolah. Berharap pulang sekolah cape bobo siang trs malemnya bobo panjang) 
Nyatanya circle itu terulang lagi dan bangun jam 3 subuh minta breakfast 😭😭😭

2019-02-11 15:39

98794 1826

 

Kayanya @nastusha.olivia.alinskie emang pantes hidup di kutub aja ... kita mulai stress menghadapi toddler yg masi jetlag dan malah semakin parah... Buibu ada tips buat ngilangin jetlag anak . . 12AM-3AM (bobo lalu kebangun) Jam 3AM-1PM (aku paksain untuk bangun dan kadang sekolah. Berharap pulang sekolah cape bobo siang trs malemnya bobo panjang) Nyatanya circle itu terulang lagi dan bangun jam 3 subuh minta breakfast 😭😭😭

A warm smile is the universe language of kindness..
Di usia yang semakin dewasa kebutuhan kulit juga semakin banyak dan sgt perlu perawatan salah satunya dengan memakai produk anti aging. Aku selalu rutin pakai nacific fresh herb serum atau yang biasa disebut screaming serum. Setelah pakai ini kulit terasa jauh lebih cerah, bekas jerawat memudar, dan tekstur kulitku jadi lebih halus
.
Aku belinya di olshop langgananku @underprice_makeup . Disini dijamin barangnya original dan trust seller.
Oh ya, @underprice_makeup lagi ngadain Giveaway juga ikutan yuk caranya gampang banget cukup follow @underprice_makeup dan komen "done, kak" dipostingan ini, 2 pemenang akan dipilih secara random oleh mereka. Aku rekomendasiin banget produk ini, So bye-bye masalah kulit ! ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-02-11 08:25

32009 803

 

A warm smile is the universe language of kindness.. Di usia yang semakin dewasa kebutuhan kulit juga semakin banyak dan sgt perlu perawatan salah satunya dengan memakai produk anti aging. Aku selalu rutin pakai nacific fresh herb serum atau yang biasa disebut screaming serum. Setelah pakai ini kulit terasa jauh lebih cerah, bekas jerawat memudar, dan tekstur kulitku jadi lebih halus . Aku belinya di olshop langgananku @underprice_makeup . Disini dijamin barangnya original dan trust seller. Oh ya, @underprice_makeup lagi ngadain Giveaway juga ikutan yuk caranya gampang banget cukup follow @underprice_makeup dan komen "done, kak" dipostingan ini, 2 pemenang akan dipilih secara random oleh mereka. Aku rekomendasiin banget produk ini, So bye-bye masalah kulit ! ❤ . . Handled by @iconic_sister

Hadiah romantis yang cocok banget untuk Valentine – ayo cek paket hadiah ‘I LOVE YOU’ dari @danielwellington.
Kunjungi www.danielwellington.com sekarang dan pesanan kamu akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik! Nikmati juga pin eksklusif berbentuk hati untuk setiap pembelian jam tangan kulit + 10% off untuk paket hadiah pilihan. Masih belum cukup? Gunakan kode diskon aku chelseaolivia untuk ekstra 15% off dan bebas biaya kirim! Happy Valentine’s Day in advance!” 😘 #DanielWellington #LoveDW
⌚=I
❤ = LOVE
📿=YOU

2019-02-09 12:23

54871 2886

 

Hadiah romantis yang cocok banget untuk Valentine – ayo cek paket hadiah ‘I LOVE YOU’ dari @danielwellington. Kunjungi www.danielwellington.com sekarang dan pesanan kamu akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik! Nikmati juga pin eksklusif berbentuk hati untuk setiap pembelian jam tangan kulit + 10% off untuk paket hadiah pilihan. Masih belum cukup Gunakan kode diskon aku chelseaolivia untuk ekstra 15% off dan bebas biaya kirim! Happy Valentine’s Day in advance!” 😘 #DanielWellington #LoveDW ⌚=I ❤ = LOVE 📿=YOU

This is like a dream come true.. traveling around the world, check listing our bucket lists 1 by 1 and what makes it all super enjoyable and super special is traveling just with him and Nastusha and that made our bond stronger.. not just traveling to places just for a good shot but also taking our time to relax and enjoy the scenery and ambience and just pampering ourselves and be grateful and live our life to the fullest at every chance we can get. .
.
Video by @dartjong 
Private tour by @_Light_And_Bright  #AlinskieEuroTrip #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip

2019-02-09 11:41

79421 539

 

This is like a dream come true.. traveling around the world, check listing our bucket lists 1 by 1 and what makes it all super enjoyable and super special is traveling just with him and Nastusha and that made our bond stronger.. not just traveling to places just for a good shot but also taking our time to relax and enjoy the scenery and ambience and just pampering ourselves and be grateful and live our life to the fullest at every chance we can get. . . Video by @dartjong Private tour by @_Light_And_Bright #AlinskieEuroTrip #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip

Beauty is being the best possible version of yourself on the inside and out.
Original 100% @sallang.sallang best seller MCM & Find kapoor nya ready stock, bisa Fast PO juga lho dan masih Sale juga buruan!! 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-02-08 10:15

76268 2225

 

Beauty is being the best possible version of yourself on the inside and out. Original 100% @sallang.sallang best seller MCM & Find kapoor nya ready stock, bisa Fast PO juga lho dan masih Sale juga buruan!! 😍 . . Handled by @iconic_sister

Chinese new year dinner with my beloved family.. may we grow stronger, full of love and happiness!

2019-02-08 01:06

181603 1153

 

Chinese new year dinner with my beloved family.. may we grow stronger, full of love and happiness!

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#8@chelseaoliviaa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/018ecb7dd4da716a59105bb704029505/5CF787D2/t51.2885-19/s150x150/44273296_1891394957595402_1720987910833963008_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 18358015
#9@agnezmo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5b7a673b40bca77d352340f91602db7e/5D28FE08/t51.2885-19/s150x150/44892179_2179493905626887_3242387377162813440_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 17357219
#10@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/16bcf42c5e9e13d17ef67e6702cfc7c2/5CECE86C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 16985661
#11@inijedar
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/de178497bac2a79e1f0e6d0ddbe336d1/5CE5CCC4/t51.2885-19/s150x150/51030990_256171358618035_1656410281514893312_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 16859484
#12@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a08a849c7305d99f4f9c209ae17ffdb6/5D28926B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jokowifollowed by: 16655084
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c01b2a9d9d684c8fd9aedfac2a737a5b/5D26B1FD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 16189218

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE