inijedar

Get ranking button

Jessica Iskandar @inijedar
Ranking:
# 11
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Gemes ngobrol sama @riaricis1795 kemarin! Nonton ya uda tayang di chanel youtube aku. Atau klik link bio aja! Thx

2019-04-20 12:13

15696 793

 

Gemes ngobrol sama @riaricis1795 kemarin! Nonton ya uda tayang di chanel youtube aku. Atau klik link bio aja! Thx

Bali.. is my paradise. Yang setuju likes! 
@moschino @bluebellind

2019-04-20 08:35

50348 412

 

Bali.. is my paradise. Yang setuju likes! @moschino @bluebellind

Biarlah angin yang menyampaikan rasa rinduku.
.
Make up by @jedarcosmetic

2019-04-20 06:06

73012 661

 

Biarlah angin yang menyampaikan rasa rinduku. . Make up by @jedarcosmetic

Udah ga jaman pake lotion badan foundation yg instan putih tp gak beneran bikin putih!
Ini nih aku kasi tau klo Easy White body series @msglowbeauty beneran bikin putih.
Ada 2 jenis yaitu body lotion dan body serum, kandungannya ada traxenamic acid dan glutathione tinggi dimana biasanya ada di kandungan infus whitening.
Kebanyang kan putihnya 😍
Aku udah buktiin!πŸ‘πŸ»
 #msglow

2019-04-20 02:26

17675 275

 

Udah ga jaman pake lotion badan foundation yg instan putih tp gak beneran bikin putih! Ini nih aku kasi tau klo Easy White body series @msglowbeauty beneran bikin putih. Ada 2 jenis yaitu body lotion dan body serum, kandungannya ada traxenamic acid dan glutathione tinggi dimana biasanya ada di kandungan infus whitening. Kebanyang kan putihnya 😍 Aku udah buktiin!πŸ‘πŸ» #msglow

Aku dan @alexanderbarackel jadi mermaid pertama kali bareng @riaricis1795 kelelep terus hahaha
Klik link bio aja

2019-04-19 12:44

27205 720

 

Aku dan @alexanderbarackel jadi mermaid pertama kali bareng @riaricis1795 kelelep terus hahaha Klik link bio aja

Siapa yang baru bangun tidur siang?

2019-04-19 09:49

102968 711

 

Siapa yang baru bangun tidur siang

Selamat ulang tahun si ganteng @young_lex18 dari jalan pramuka. Selalu sehat bahagia dan terdepan.

2019-04-19 00:30

80585 885

 

Selamat ulang tahun si ganteng @young_lex18 dari jalan pramuka. Selalu sehat bahagia dan terdepan.

Remember this our first date as a friend. 27 April 2018. Duduknya masih jauh-jauhan hahahaha #jedaricho

2019-04-18 08:56

154859 1839

 

Remember this our first date as a friend. 27 April 2018. Duduknya masih jauh-jauhan hahahaha #jedaricho

Suka banged meja baruku order sama @tanganketiga

2019-04-18 04:50

70441 772

 

Suka banged meja baruku order sama @tanganketiga

Aduh gemes.. el barack imut banged

2019-04-18 04:36

119733 659

 

Aduh gemes.. el barack imut banged

Bersyukur sujud kepada Tuhan, papaku segar pulang kembali dari rumah sakit di Penang sore ini. Bisa duduk bisa berdiri. Namun ada hal yang sangat biadab dan jahat yang dialami ketika berada hampir sebulan dirawat di salah satu rumah sakit di Jakarta. 
Mendengar cerita yg dialami papa di jakarta, Dokter di Penang geleng-geleng kepala mengenai apa yang dialami papaku, gagal dioperasi 4x (selalu ditakut-takuti dokter untuk selalu ambil tindakan) namun keempat operasi yang gagal selalu ada alasan ini itu dari dokter. Pertama x operasi dimasukin 6x alat ke kemaluan papaku (gagal) kedua perut papaku di belek 15CM di buka ureternya (gagal) ketiga di bius untuk di tembak 2x dilakukan dalam 3 hari (gagal juga) batu masih ada di dalam ginjal pada saat itu. 
Ketika mau CT scan, kami ditakuti bila CT scan lagi bisa kanker. Perlakuan rumah sakit JKT yang lelet dan kurangnya penjelasan dokter sungguh sangat membingungkan keluarga. Dokter JKT cuma bilang kita ga tanggung jawab kalau tidak operasi sekarang. Setiap ada operasi begitu. Selalu ditakuti.

Hampir sebulan dirawat dirumah sakit di JKT. Habis setengah milyar. Malam ini baru balik dari Penang, hanya 2 hari disana, Papa sudah disuruh pulang oleh dokter Penang. Karena dokter ngejelasin dengan jelas dan tindakan selalu akurat, cepat dan detail. Thank you rumah sakit Penang. Biayanya juga murah jauh. 
Bahkan pasien lain yang ke Penang juga mengutuk perlakuan rumah sakit disini. Aku nangis denger cerita-ceritanya. Ya Tuhan berikanlah keadilan untuk kami. Bagaimana menurut kalian?

2019-04-17 15:15

280453 5072

 

Bersyukur sujud kepada Tuhan, papaku segar pulang kembali dari rumah sakit di Penang sore ini. Bisa duduk bisa berdiri. Namun ada hal yang sangat biadab dan jahat yang dialami ketika berada hampir sebulan dirawat di salah satu rumah sakit di Jakarta. Mendengar cerita yg dialami papa di jakarta, Dokter di Penang geleng-geleng kepala mengenai apa yang dialami papaku, gagal dioperasi 4x (selalu ditakut-takuti dokter untuk selalu ambil tindakan) namun keempat operasi yang gagal selalu ada alasan ini itu dari dokter. Pertama x operasi dimasukin 6x alat ke kemaluan papaku (gagal) kedua perut papaku di belek 15CM di buka ureternya (gagal) ketiga di bius untuk di tembak 2x dilakukan dalam 3 hari (gagal juga) batu masih ada di dalam ginjal pada saat itu. Ketika mau CT scan, kami ditakuti bila CT scan lagi bisa kanker. Perlakuan rumah sakit JKT yang lelet dan kurangnya penjelasan dokter sungguh sangat membingungkan keluarga. Dokter JKT cuma bilang kita ga tanggung jawab kalau tidak operasi sekarang. Setiap ada operasi begitu. Selalu ditakuti. Hampir sebulan dirawat dirumah sakit di JKT. Habis setengah milyar. Malam ini baru balik dari Penang, hanya 2 hari disana, Papa sudah disuruh pulang oleh dokter Penang. Karena dokter ngejelasin dengan jelas dan tindakan selalu akurat, cepat dan detail. Thank you rumah sakit Penang. Biayanya juga murah jauh. Bahkan pasien lain yang ke Penang juga mengutuk perlakuan rumah sakit disini. Aku nangis denger cerita-ceritanya. Ya Tuhan berikanlah keadilan untuk kami. Bagaimana menurut kalian

Grebek mobil Atta, malam ini, check youtube now! Atau klik link bio! Thank you kakakkkk

2019-04-17 13:50

51478 392

 

Grebek mobil Atta, malam ini, check youtube now! Atau klik link bio! Thank you kakakkkk

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#11@inijedar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dda021135021a098a079982bc5402ff4/5D767CDD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 17746023
#12@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/de97e3faa545ecb8ebdbb736e1fcbdeb/5D3C026C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 17736460
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ef432553e853009eec1840692d014410/5D4E3EFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 16953402
#14@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/decbd968f4b45b7f6677ea7f6fec6f98/5D57E371/t51.2885-19/s150x150/55752834_1120340078150314_2795529930190880768_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 16835836
#15@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/99a8e243905f36d04d0a83353e28db01/5D249A2B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 16047584
#16@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/88c9fd45ec78d2ff1deb3ed17ef5fb6a/5D311945/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 16012564

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE