inijedar

Get ranking button

Jessica Iskandar @inijedar
Ranking:
# 11
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

See you di @jedarcosmetic booth @kotakasablanka today!! Event @jakartayouthmeetup, πŸ˜‰

2019-08-17 07:21

5403 76

 

See you di @jedarcosmetic booth @kotakasablanka today!! Event @jakartayouthmeetup, πŸ˜‰

Dirgahayu Indonesia 74th merdeka, sejahtera dan aman!!

2019-08-17 07:17

22751 154

 

Dirgahayu Indonesia 74th merdeka, sejahtera dan aman!!

Yuk ikuti #Glowingskinertos
Challenge bersama @ertos_beautycare dan menangkan hadiahnya..
.
Kulit yang sehat dan bercahaya pasti buat kamu bahagia kan? 
Share foto dan pengalamanmu untuk mendapatkan kulit yang cantik dengan produk dari ertos yaitu dengan tag #glowingskinertos
.
Nantikan pengunguman pemenang dipostingan @ertos_beautycare selanjutnya ya... .
 #glowingskinertos
 #ertosgiveaway
 #selfiewithertos

2019-08-16 12:29

4563 76

 

Yuk ikuti #Glowingskinertos Challenge bersama @ertos_beautycare dan menangkan hadiahnya.. . Kulit yang sehat dan bercahaya pasti buat kamu bahagia kan Share foto dan pengalamanmu untuk mendapatkan kulit yang cantik dengan produk dari ertos yaitu dengan tag #glowingskinertos . Nantikan pengunguman pemenang dipostingan @ertos_beautycare selanjutnya ya... . #glowingskinertos #ertosgiveaway #selfiewithertos

EL umur 2 tahun tapi uda pinter tau siapa Presiden Indonesia @jokowi 
@alexanderbarackel

2019-08-16 10:54

56099 345

 

EL umur 2 tahun tapi uda pinter tau siapa Presiden Indonesia @jokowi @alexanderbarackel

Yassssss! Ga perlu takut kepeleset lagi deh! Karena aku udah beli toilet duduk baru dari @toto.indonesia! Toiletnya comfortable banget! Ga percaya? Ke TOTO Showroom aja ❀

Yaaaasss! No need to fear for slipping again! Because I've bought a new seated toilet from @toto.indonesia! The toilet is so comfortable! 
Thank you TOTO for making me happy! Dont believe me? Come visit TOTO Showroom ❀
πŸ’ƒπŸš½β€πŸ˜
 #dudukpakeTOTO #totoindonesia #iloveTOTO

2019-08-15 12:04

29897 348

 

Yassssss! Ga perlu takut kepeleset lagi deh! Karena aku udah beli toilet duduk baru dari @toto.indonesia! Toiletnya comfortable banget! Ga percaya Ke TOTO Showroom aja ❀ Yaaaasss! No need to fear for slipping again! Because I've bought a new seated toilet from @toto.indonesia! The toilet is so comfortable! Thank you TOTO for making me happy! Dont believe me Come visit TOTO Showroom ❀ πŸ’ƒπŸš½β€πŸ˜ #dudukpakeTOTO #totoindonesia #iloveTOTO

EL @alexanderbarackel ikutin hobbynya @richo_kyle 
Menurut kalian gimana? 
Video by mama @inijedar

2019-08-15 05:24

26695 256

 

EL @alexanderbarackel ikutin hobbynya @richo_kyle Menurut kalian gimana Video by mama @inijedar

Jadi keren itu motto setiap hari. Pakai bajunya order di @911shopperlook biar kerennya kamu mantul terus!!

2019-08-15 03:28

52944 322

 

Jadi keren itu motto setiap hari. Pakai bajunya order di @911shopperlook biar kerennya kamu mantul terus!!

Tips dapat pacar bule dari aku uda on air di youtube! Check it out, jessica iskandar

2019-08-14 13:39

19704 311

 

Tips dapat pacar bule dari aku uda on air di youtube! Check it out, jessica iskandar

πŸ’˜

2019-08-14 10:31

59767 313

 

πŸ’˜

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

2019-08-13 05:11

386170 3061

 

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya #sekebon

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel 
yang photo si yangski @richo_kyle

2019-08-12 06:26

93698 430

 

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

2019-08-11 13:30

34353 160

 

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#11@inijedar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/5eaeff260b9a1a35bee5f57a11962d83/5E14B0DD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 19237066
#12@ashanty_ash
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/0909ba9354675828ad26fd5f7dfc7df8/5DDA366C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 19034952
#13@agnezmo
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/e0315ef4f442c961db22b62d1d733b47/5DCED830/t51.2885-19/s150x150/67826850_339674396983165_373673055378997248_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 18752525
#14@zaskiasungkar15
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/3a4a9256141e3cfc456cdddf7eb220e5/5DEC72FD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 18431731
#15@ivan_gunawan
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/0b9838854746870cb0ea851e316732f2/5DD08D62/t51.2885-19/s150x150/68973162_445938859591245_7390878923816435712_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 18181788
#16@zaskia_gotix
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/a2021cef730a2c4017bee3c7708e7a52/5DD5AFD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 18083328

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE