inijedar

Get ranking button

Jessica Iskandar @inijedar
Ranking:
# 11
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Photo-photo dilokasi Neil Amstrong pamit sama istrinya untuk pergi ke bulan

2019-02-17 09:33

49173 402

 

Photo-photo dilokasi Neil Amstrong pamit sama istrinya untuk pergi ke bulan

Tiga anak gadis menjemput rejeki

2019-02-17 05:30

64839 568

 

Tiga anak gadis menjemput rejeki

Happy weekend

2019-02-16 08:12

266648 2557

 

Happy weekend

Good morning dari kami geng penuh cinta namun drama

2019-02-16 02:25

56509 393

 

Good morning dari kami geng penuh cinta namun drama

MSGLOW tekenal banget dengan kandungan NANO WHITE yang membedakan dengan produk lain, dan dalam produk Serum Luminous dari @msglowbeauty ini terdapat kandungan utama Nano White 😍

Apa sih NANO WHITE? 
Nano white merupakan whitening yang terbentuk dari beberapa active whitening dengan teknologi liposome, dimana efektifitasnya lebih maksimal dibandingan apabila active whitening tersebut bekerja sendiri

2019-02-15 14:14

18370 865

 

MSGLOW tekenal banget dengan kandungan NANO WHITE yang membedakan dengan produk lain, dan dalam produk Serum Luminous dari @msglowbeauty ini terdapat kandungan utama Nano White 😍 Apa sih NANO WHITE Nano white merupakan whitening yang terbentuk dari beberapa active whitening dengan teknologi liposome, dimana efektifitasnya lebih maksimal dibandingan apabila active whitening tersebut bekerja sendiri

Geng alay masa kini

2019-02-15 12:15

50505 353

 

Geng alay masa kini

Satu-satunya andalan aku biar badan tetap fit dan ideal. Bukan TGT SLIM namanya kalau abis minum ini berat badan gak langsung turun dan kabur
.
TGT ini musuhnya lemak-lemak membandel, banyak banget khasiat dari tgt ini. Mulai dari melancarkan bab, menghaluskan kulit, mendetox tubuh dari lemak-lemak jenuh dan kolestrol jahat dan yg paling penting berat badan bisa ideal seketika. Aku gak pernah ragu buat minum tgt slim ini soalnya udah terdaftar dan teruji di dinas kesehatan. Dan yang konsumsi pun udah banyak banget yang berhasil diet bersama tgt slim. Kapan giliranmu? @thegreentea_ ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-02-15 05:47

16272 514

 

Satu-satunya andalan aku biar badan tetap fit dan ideal. Bukan TGT SLIM namanya kalau abis minum ini berat badan gak langsung turun dan kabur . TGT ini musuhnya lemak-lemak membandel, banyak banget khasiat dari tgt ini. Mulai dari melancarkan bab, menghaluskan kulit, mendetox tubuh dari lemak-lemak jenuh dan kolestrol jahat dan yg paling penting berat badan bisa ideal seketika. Aku gak pernah ragu buat minum tgt slim ini soalnya udah terdaftar dan teruji di dinas kesehatan. Dan yang konsumsi pun udah banyak banget yang berhasil diet bersama tgt slim. Kapan giliranmu @thegreentea_ ❤ . . . Handled by @iconic_sister

Daily routine aku setelah beraktivitas pastinya double cleansing untuk ngebersihin make up dan debu-debu yang nempel di wajah, dan ini first cleanser aku yaitu facial wash dan untuk double cleansing aku lanjutin pake glowing toner dari @msglowbeauty, hasilnya? Kulit aku jadi lebih fresh, cerah, lembab dan super lembut ❤

2019-02-15 04:53

14959 181

 

Daily routine aku setelah beraktivitas pastinya double cleansing untuk ngebersihin make up dan debu-debu yang nempel di wajah, dan ini first cleanser aku yaitu facial wash dan untuk double cleansing aku lanjutin pake glowing toner dari @msglowbeauty, hasilnya Kulit aku jadi lebih fresh, cerah, lembab dan super lembut ❤

Anak geng sepoi sepoi

2019-02-15 03:57

49151 311

 

Anak geng sepoi sepoi

Our first valentine ❤️

2019-02-15 00:10

208025 1324

 

Our first valentine ❤️

Film #AntologiRasa udah tayang di bioskop HARI INI 😍😍 Valentine jadi sayang-sayangan nya di bioskop aja deh - #filmantologirasa #antologirasamovie

2019-02-14 13:27

7448 1307

 

Film #AntologiRasa udah tayang di bioskop HARI INI 😍😍 Valentine jadi sayang-sayangan nya di bioskop aja deh - #filmantologirasa #antologirasamovie

Thank you @richo_kyle for everything ❤️ surprise banged aku di kirimin bunga sama balon ke lokasi shooting. Kamu romantis banged, lucu, gemesss. Aku seneng banged. 🥰❤️

2019-02-14 08:12

24104 418

 

Thank you @richo_kyle for everything ❤️ surprise banged aku di kirimin bunga sama balon ke lokasi shooting. Kamu romantis banged, lucu, gemesss. Aku seneng banged. 🥰❤️

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#11@inijedar
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/de178497bac2a79e1f0e6d0ddbe336d1/5CE5CCC4/t51.2885-19/s150x150/51030990_256171358618035_1656410281514893312_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 16859484
#12@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a08a849c7305d99f4f9c209ae17ffdb6/5D28926B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jokowifollowed by: 16655084
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c01b2a9d9d684c8fd9aedfac2a737a5b/5D26B1FD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 16189218
#14@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ada56e48489ddb7c779fd2ca8774f6e0/5CF35B81/t51.2885-19/s150x150/49803755_603709573398091_4435875513600311296_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 16066896
#15@oohsehun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a87452c271ea056784fa26c72017af53/5CF7C2AB/t51.2885-19/s150x150/47691765_2278289855740260_3807860988942745600_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com oohsehunfollowed by: 15604814
#16@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/2d63767a90050df4fc18d98f40f703b6/5CE1FF45/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 15559810

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE