inijedar

Get ranking button

Jessica Iskandar @inijedar
Ranking:
# 11
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

I am not one in a million girl, I am once in a lifetime woman.

In Florence Set by @prapara.id
 #iwearprapara 📸 @richo_kyle

2018-11-28 03:10

21323 292

 

I am not one in a million girl, I am once in a lifetime woman. In Florence Set by @prapara.id #iwearprapara 📸 @richo_kyle

sepatunya always kece suka bgttt😍😍makasi @lisafabglamnew cakepppp abis sepatunya. Onlineshop langgananku beli tas dan sepatu cuman di @lisafabglamnew SUKSES SELALU YAH 😊😊

2018-11-27 11:56

10422 130

 

sepatunya always kece suka bgttt😍😍makasi @lisafabglamnew cakepppp abis sepatunya. Onlineshop langgananku beli tas dan sepatu cuman di @lisafabglamnew SUKSES SELALU YAH 😊😊

Cewe-cewe kece jaman now, harus smart dan inspirational

2018-11-27 08:59

174994 1259

 

Cewe-cewe kece jaman now, harus smart dan inspirational

Dibantu ya kakak💕🙏🏻

2018-11-27 08:46

7891 133

 

Dibantu ya kakak💕🙏🏻

Juara 1 taekwondo 
Mama bangga banged!! Kamu bikin mama klepek-klepek. Semangat terus ya nak! 
@elbarackalexander @inijedar

2018-11-27 01:25

142373 1052

 

Juara 1 taekwondo Mama bangga banged!! Kamu bikin mama klepek-klepek. Semangat terus ya nak! @elbarackalexander @inijedar

Hai Kintakun lovers Buat aku, 
kamar tidur adalah area yang paling penting untuk diperhatikan. Dari furniture, warna dinding, dan yang paling utama, kasur! Kasur harus nyaman dan menarik, disesuaikan dengan selera dan karakter aku. 
Apalagi sprei dan bedcover, kualitas dan motifnya harus mendukung keindahan kamar tidurku dong. Untuk itu, aku ingin berbagi keindahan kamar tidur eksklusif untuk kamu, dengan mempersembahkan mahakarya lewat motif yang stylish, cantiq dan uniq, 
Dalam beberapa hari ini bakal ada produk terbaru dari @kintakun_collections, 
coming soon yah productnya, buruan tongkrongin IG Aku untuk info updatenya.. #kintakun #kintakuncollection #dluxe #kintakundluxe #kintakunsprei #sprei #spreirumbai #spreirumbaikintakun #Spreimicrotex, #spreimurah #spreianak #spreibagus #spreikatun #spreicantik #kintakunbedcover #bedcover #selimut #bantal #spreijedar #jedarcollection

2018-11-25 02:02

23825 448

 

Hai Kintakun lovers Buat aku, kamar tidur adalah area yang paling penting untuk diperhatikan. Dari furniture, warna dinding, dan yang paling utama, kasur! Kasur harus nyaman dan menarik, disesuaikan dengan selera dan karakter aku. Apalagi sprei dan bedcover, kualitas dan motifnya harus mendukung keindahan kamar tidurku dong. Untuk itu, aku ingin berbagi keindahan kamar tidur eksklusif untuk kamu, dengan mempersembahkan mahakarya lewat motif yang stylish, cantiq dan uniq, Dalam beberapa hari ini bakal ada produk terbaru dari @kintakun_collections, coming soon yah productnya, buruan tongkrongin IG Aku untuk info updatenya.. #kintakun #kintakuncollection #dluxe #kintakundluxe #kintakunsprei #sprei #spreirumbai #spreirumbaikintakun #Spreimicrotex, #spreimurah #spreianak #spreibagus #spreikatun #spreicantik #kintakunbedcover #bedcover #selimut #bantal #spreijedar #jedarcollection

2018-11-24 11:07

78856 398

 
Awali hari aku dengan cuci muka dgn facial wash msglow @msglowbeauty
Pakai facial wash aja wajah langsung cerah, krna ada kandungan enzym papain yg terbukti bisa angkat kotoran dan sel kulit mati yg menumpuk sehingga kulit cerah dan bersih deh 😉

2018-11-24 08:55

100289 747

 

Awali hari aku dengan cuci muka dgn facial wash msglow @msglowbeauty Pakai facial wash aja wajah langsung cerah, krna ada kandungan enzym papain yg terbukti bisa angkat kotoran dan sel kulit mati yg menumpuk sehingga kulit cerah dan bersih deh 😉

The way you look at me

2018-11-24 06:33

96137 512

 

The way you look at me

Everwhite Masker Clay. Hasilnya wajah cerah glowing, halus, bersih kinclong, noda-noda perlahan hilang, bebas komedo dan dapat mengecilkan pori-pori. Kandungan utamanya dari Bentonite Clay yang udah dibuktikan sangat bagus untuk kulit kita. Ada 4 variant rasa, Strawberry, Milk & Oat, Greentea, dan Charcoal. Bisa diorder di @everwhiteid ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-11-23 08:27

31383 372

 

Everwhite Masker Clay. Hasilnya wajah cerah glowing, halus, bersih kinclong, noda-noda perlahan hilang, bebas komedo dan dapat mengecilkan pori-pori. Kandungan utamanya dari Bentonite Clay yang udah dibuktikan sangat bagus untuk kulit kita. Ada 4 variant rasa, Strawberry, Milk & Oat, Greentea, dan Charcoal. Bisa diorder di @everwhiteid ❤ . . . Handled by @iconic_sister

Hello @netijen.transtv hari ini tenyata aku dikerjain! Hahaha nonton ya siang ini 14.30wib hanya di @transtv_corp 
tapi terima kasih sudah hadirkan @richo_kyle ❤️

2018-11-22 04:26

38598 487

 

Hello @netijen.transtv hari ini tenyata aku dikerjain! Hahaha nonton ya siang ini 14.30wib hanya di @transtv_corp tapi terima kasih sudah hadirkan @richo_kyle ❤️

Kejutan kejutan!! @sugarbearhair telah mempersiapkan banyak hadiah untuk Anda! 😍 PENJUALAN terbesar tahun ini akan datang. Dapatkan penawaran AMAZING untuk vitamin #sugarbearhair serta Multivitamin Wanita mereka! Bukan itu saja! Anda dapat beruntung dan menerima promosi liburan mereka yang terdiri dari ransel EDISI TERBATAS, topi mandi, ikat kepala, sikat bambu dan banyak lagi! 💕 Persediaan terbatas sehingga segera menuju ke www.sugarbearhair.com! ⭐

Surprise surprise!! @sugarbearhair has got a lot of perks coming your way! 😍 Their biggest SALE of they year is coming up. Get AMAZING deals on their #sugarbearhair vitamins as well as their Women’s Multivitamins! That’s not all! You could get lucky and receive their holiday promotion consisting of a LIMITED EDITION backpack, shower cap, headband, bamboo brush and so much more! 💕 Supplies are limited so head over to www.sugarbearhair.com fast! ⭐

2018-11-21 02:51

52504 564

 

Kejutan kejutan!! @sugarbearhair telah mempersiapkan banyak hadiah untuk Anda! 😍 PENJUALAN terbesar tahun ini akan datang. Dapatkan penawaran AMAZING untuk vitamin #sugarbearhair serta Multivitamin Wanita mereka! Bukan itu saja! Anda dapat beruntung dan menerima promosi liburan mereka yang terdiri dari ransel EDISI TERBATAS, topi mandi, ikat kepala, sikat bambu dan banyak lagi! 💕 Persediaan terbatas sehingga segera menuju ke www.sugarbearhair.com! ⭐ Surprise surprise!! @sugarbearhair has got a lot of perks coming your way! 😍 Their biggest SALE of they year is coming up. Get AMAZING deals on their #sugarbearhair vitamins as well as their Women’s Multivitamins! That’s not all! You could get lucky and receive their holiday promotion consisting of a LIMITED EDITION backpack, shower cap, headband, bamboo brush and so much more! 💕 Supplies are limited so head over to www.sugarbearhair.com fast! ⭐

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#11@inijedar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/8b5be602fbebcbd187946a9ab5c1f726/5C90943A/t51.2885-19/s150x150/20837264_665148070344834_7029309614558543872_a.jpg inijedarfollowed by: 15245275
#12@ivan_gunawan
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/7632c97ce54e527a26a6996aabf003ec/5CAB0781/t51.2885-19/s150x150/45286717_2276557615914765_3255593027208478720_n.jpg ivan_gunawanfollowed by: 14934608
#13@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/6a1c1fa2ec3d0f618973badd2c19eea6/5C92E545/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg syahnazsfollowed by: 14805348
#14@zaskiasungkar15
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/ab80a05630a0bd31aebd63759a63e6c9/5CB00AFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg zaskiasungkar15followed by: 14776987
#15@oohsehun
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/4b62351621b530edadaf55df2e83bb87/5CA14A6A/t51.2885-19/s150x150/40072017_477761229367836_5627539903844712448_n.jpg oohsehunfollowed by: 14654849
#16@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5dd9ba4757aebb3fd067d988b63a8ee2/5CB1EB6B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 14110984

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE