natashawilona12

Get ranking button

Natasha Wilona @natashawilona12
Ranking:
# 20
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Udah mau liburan gini, waktunya kamu rencanain tempat wisata, guys! Mumpung ada paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, mendingan cari aja travel vlog dari YouTuber. Btw, kalian ada rencana ke mana nih liburan ini? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan

2018-12-08 11:16

31798 175

 

Udah mau liburan gini, waktunya kamu rencanain tempat wisata, guys! Mumpung ada paket data 72GB dari paket bundling Advan S6, mendingan cari aja travel vlog dari YouTuber. Btw, kalian ada rencana ke mana nih liburan ini #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan

Hai guys! @advanindonesia lagu ada promo gede-gedean nih di Mall Metropolitan Bekasi! Selain itu kalian juga bisa ketemu aku dan @bramastavrl loh. Caranya gampang banget. Ikutin aja mekanismenya dengan swipe gambar ke kiri. Oke? Sampai ketemu di sana ya, guys! #AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan

2018-12-08 11:14

16990 72

 

Hai guys! @advanindonesia lagu ada promo gede-gedean nih di Mall Metropolitan Bekasi! Selain itu kalian juga bisa ketemu aku dan @bramastavrl loh. Caranya gampang banget. Ikutin aja mekanismenya dengan swipe gambar ke kiri. Oke Sampai ketemu di sana ya, guys! #AdvanIM3Ooredoo #SmartphoneUnlimited #MeetNGreetAdvanWilver #PakeAdvanAja #Advan

Hi semua. First, thankyou My Jesus for everything. Makasih untuk keluargaku yg selalu menemani aku senantiasa & mendoakan aku @ftheresia69 @clarestafrederica , love u guys. Makasih untuk my the only one @bramastavrl yg slalu menyayangi aku, berjuang & berkarya bersama aku, you’re still the winner for me,143. Makasih untuk smua sahabat2 yg slalu care sm aku. And last. Thankyou untuk smua fans2 aku diluar sana, kalian adalah keluarga aku. doa & dukungan kalian sngat luarbiasa. Once again, makasih untuk penghargaan “Pemeran Sinetron Wanita Terfavorit” Panasonic Gobel Awards 2018. Hadiah diakhir tahun yg luarbiasa 🙏🏻 With love,
Nw

2018-12-08 09:02

203361 1493

 

Hi semua. First, thankyou My Jesus for everything. Makasih untuk keluargaku yg selalu menemani aku senantiasa & mendoakan aku @ftheresia69 @clarestafrederica , love u guys. Makasih untuk my the only one @bramastavrl yg slalu menyayangi aku, berjuang & berkarya bersama aku, you’re still the winner for me,143. Makasih untuk smua sahabat2 yg slalu care sm aku. And last. Thankyou untuk smua fans2 aku diluar sana, kalian adalah keluarga aku. doa & dukungan kalian sngat luarbiasa. Once again, makasih untuk penghargaan “Pemeran Sinetron Wanita Terfavorit” Panasonic Gobel Awards 2018. Hadiah diakhir tahun yg luarbiasa 🙏🏻 With love, Nw

My happiness 🧡❤️

2018-12-07 14:37

201914 768

 

My happiness 🧡❤️

Sering beraktifitas diluar rumah bikin lebih mudah kusam dan timbul jerawat, untuk itu aku rutin menggunakan rankaian perawatan Colis Tea Tree dari @ouzenmart yang memiliki kandungan Tea Tree yang bagus untuk menghilangkan masalah jerawat diwajah aku.

Dapatkan GRATIS Botol Minum lucu chat @OuzenMart kode "NatashaWilona"

2018-12-07 12:57

15800 79

 

Sering beraktifitas diluar rumah bikin lebih mudah kusam dan timbul jerawat, untuk itu aku rutin menggunakan rankaian perawatan Colis Tea Tree dari @ouzenmart yang memiliki kandungan Tea Tree yang bagus untuk menghilangkan masalah jerawat diwajah aku. Dapatkan GRATIS Botol Minum lucu chat @OuzenMart kode "NatashaWilona"

Saksikan di Bioskop kesayangan anda! Sukses @sesuaiaplikasi_film :)

2018-12-07 12:42

26017 95

 

Saksikan di Bioskop kesayangan anda! Sukses @sesuaiaplikasi_film :)

You make me complete, i love you baby x

2018-12-07 08:36

220666 941

 

You make me complete, i love you baby x

Wow! Paket data 72GB setahun? Keren banget! Semua kamu bisa dapetin di paket bundling Advan S6 Telkomsel loh! Seberapa suka kamu sama paket ini? #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan

2018-12-06 21:04

75364 277

 

Wow! Paket data 72GB setahun Keren banget! Semua kamu bisa dapetin di paket bundling Advan S6 Telkomsel loh! Seberapa suka kamu sama paket ini #AdvanS6 #NontonLebihSeruDenganFullview #PakeAdvanAja #Advan

These are my favorite people ❤️

2018-12-06 12:47

272021 630

 

These are my favorite people ❤️

A lovely family holiday x

2018-12-05 17:13

163571 487

 

A lovely family holiday x

Making memories with you , is my favorite thing to do. ❤️

2018-12-05 11:59

405810 1745

 

Making memories with you , is my favorite thing to do. ❤️

Love is being with you anywhere x

2018-12-04 17:18

194597 678

 

Love is being with you anywhere x

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#20@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/eb3fb27c992eea3ac7e175f5f67a2d4b/5CADF32B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg natashawilona12followed by: 13565413
#21@dagelan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ecec4af8f79a9d0fef52a0de3e1bc817/5CB11280/t51.2885-19/s150x150/44763083_1884123821676156_8187966163225935872_n.jpg dagelanfollowed by: 13562771
#22@shireensungkar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/638e5786ac815bc2939879eba0dbb8fe/5CA1B0A2/t51.2885-19/s150x150/42943194_307918826606611_3420062224213868544_n.jpg shireensungkarfollowed by: 13213169
#23@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1d538e90c22e34bbc7d8f8614b413a9b/5C9B5CDD/t51.2885-19/s150x150/44373072_2302297689799045_8108832554733273088_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 12113585
#24@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dfcf3047763b46303875249590aa4bf6/5CA085D3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 12021446
#25@zaskia_gotix
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/17f329a1841ef768aacc7ce122fa0f72/5C4A2DD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg zaskia_gotixfollowed by: 11186902

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE