natashawilona12

Get ranking button

Natasha Wilona @natashawilona12
Ranking:
# 17
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Where flowers bloom so does hope ๐ŸŒบ

2019-04-21 04:52

150138 1048

 

Where flowers bloom so does hope ๐ŸŒบ

Penyesalan terbesar dalam hidup Aditya Zoni... #autosedih 
Video selengkapnya di youtube channel aku :(

2019-04-20 11:36

62685 370

 

Penyesalan terbesar dalam hidup Aditya Zoni... #autosedih Video selengkapnya di youtube channel aku :(

Selamat beribadah Jumat Agung bagi yang merayakan ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€œFor God so loved the world, that He gave His only begotten son.โ€ John 3:16

2019-04-19 08:48

382365 1644

 

Selamat beribadah Jumat Agung bagi yang merayakan ๐Ÿ™๐Ÿป โ€œFor God so loved the world, that He gave His only begotten son.โ€ John 3:16

A smile is the universal welcome โ˜บ๏ธ

2019-04-19 06:16

161634 715

 

A smile is the universal welcome โ˜บ๏ธ

Bill masuk ICU kenapa ya? Aku sm kakakku lala, gledys , dan nadine nyobain seblak pedes pake banget. Full video on my youtube channel ๐Ÿ™๐Ÿป

2019-04-18 12:34

104748 425

 

Bill masuk ICU kenapa ya Aku sm kakakku lala, gledys , dan nadine nyobain seblak pedes pake banget. Full video on my youtube channel ๐Ÿ™๐Ÿป

โ€œShining , shimmering splendid...โ€

2019-04-18 10:29

185961 759

 

โ€œShining , shimmering splendid...โ€

๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
 #lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotographyofficial @fdphotography90 
 #makeup @kikylutan 
 #hair @yuyun_afriani 
 #styledbybellyiverzon @bellyiverzon
 #gown @devilie_studio 
 #decoration @whitepearldecoration

2019-04-18 04:18

266703 1351

 
Giveaway VOUCHER 500ribu! Baca caption sampai habiss

Pilihanku tetap @andopastikeren guys. Nyaman, empuk, favorit deh dari jaman dulu sampai sekarang nggak berubah. Dari pada milih yang gak pasti, yuk ikutan giveaway #andopastikeren untuk dapetin voucher belanja senilai 500 ribu. Caranya gampang banget:
1. Like dan comment foto ini
2. Follow @andopastikeren
3. Mention 3 teman kamu di postingan ini dan postingan terbaru ANDO
4. *semakin banyak yang dimention kesempatannya makin besar untuk menang
5. Periode giveaway sampai tanggal 21 April 2019
6. Pemenang akan diundi di akun @andopastikeren loh! Pantengin terus ya! 
Good luck guys #andopastikeren #andocoupleseries #sandalkekinian

2019-04-17 13:18

104380 473

 

Giveaway VOUCHER 500ribu! Baca caption sampai habiss Pilihanku tetap @andopastikeren guys. Nyaman, empuk, favorit deh dari jaman dulu sampai sekarang nggak berubah. Dari pada milih yang gak pasti, yuk ikutan giveaway #andopastikeren untuk dapetin voucher belanja senilai 500 ribu. Caranya gampang banget: 1. Like dan comment foto ini 2. Follow @andopastikeren 3. Mention 3 teman kamu di postingan ini dan postingan terbaru ANDO 4. *semakin banyak yang dimention kesempatannya makin besar untuk menang 5. Periode giveaway sampai tanggal 21 April 2019 6. Pemenang akan diundi di akun @andopastikeren loh! Pantengin terus ya! Good luck guys #andopastikeren #andocoupleseries #sandalkekinian

Tanya-tanya semuanya ke @rantymaria , ini keren sih โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Intinya kalian nonton aja selengkapnya di youtube channel aku sekarang..

2019-04-17 11:23

158157 1401

 

Tanya-tanya semuanya ke @rantymaria , ini keren sih โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Intinya kalian nonton aja selengkapnya di youtube channel aku sekarang..

Senengnya nyoblos pertama kali. Kita untuk Indonesia yang lebih baik ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

2019-04-17 07:14

261028 755

 

Senengnya nyoblos pertama kali. Kita untuk Indonesia yang lebih baik ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Makasih buat kalian semua yang udah dukung kita. Aku bakalan datang untuk ketemu sama Verrell asal kalian semua ikutan #satugigitansuperstar ya! Caranya check @wafer.superstar sekarang!

2019-04-16 14:55

110558 875

 

Makasih buat kalian semua yang udah dukung kita. Aku bakalan datang untuk ketemu sama Verrell asal kalian semua ikutan #satugigitansuperstar ya! Caranya check @wafer.superstar sekarang!

Dear haters? Siapa aja hatersnya ya??
Full video on my youtube channel ๐Ÿ˜ญ

2019-04-16 06:41

74599 486

 

Dear haters Siapa aja hatersnya ya Full video on my youtube channel ๐Ÿ˜ญ

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#17@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/852be45fc47bf0a263215bc1b1aff29a/5D73B42B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 16991537
#18@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ef432553e853009eec1840692d014410/5D4E3EFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 16953402
#19@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/decbd968f4b45b7f6677ea7f6fec6f98/5D57E371/t51.2885-19/s150x150/55752834_1120340078150314_2795529930190880768_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 16835836
#20@ruben_onsu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/aaf067a5bdfe0e7598d8f807f6bae3ad/5D77B5D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 16312006
#21@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7cb57fe017d1670121676e52fe029daf/5D58A645/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 16078137
#22@zaskia_gotix
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/3de5146dcdc15415358698f66f3659eb/5D377BD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 15581500

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE